Очень полезное и вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. В его составе нет сахара и муки, а значит такое печенье не повредит Вашей фигуре! Кушайте и получайте удовольствие!
- 10 апреля 2014, 20:30
- 9960
Печенье овсяное с финиками
![Рецепт: Печенье овсяное с финиками Рецепт: Печенье овсяное с финиками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/10/29/716138_35386-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Печенье овсяное с финиками»:
- Хлопья овсяные (Геркулес традиционный Мистраль) — 100 г
- Банан (крупный) — 1 шт
- Финик — 100 г
- Масло растительное — 40 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
806.2 ккал |
белки
18.2 г |
жиры
6.9 г |
углеводы
174.1 г |
Порции | |||
ккал 134.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.2 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 45.8 г |
Рецепт «Печенье овсяное с финиками»:
-
Для этого рецепта нам хорошо подойдет геркулес традиционный от Мистраль.
-
Разомните банан, финики нарежьте небольшими кусочками.
-
Смешайте банан, геркулес, финики и масло. Оставьте смесь на 15 минут.
-
Разогрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой для выпечки (у меня тефлоновый лист). Слегка влажными руками формируйте из теста шарики (или при помощи ложки) и выкладывайте на противень. Выпекайте печенье примерно 20 минут до румяности.
Приятного чаепития!
![](/data/cache/2014apr/10/17/716112_51825nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014apr/10/18/716116_63069nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014apr/10/25/716127_72358nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
24 июля 2019 года Akira Shinrei #
[+5]13 декабря 2015 года Nikaelectra #
19 января 2016 года Irinka777 # (автор рецепта)
21 августа 2014 года chychyndra #
8 сентября 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Любава65 #
13 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года гурман1410 #
13 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года чалдонка #
11 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Арина А #
11 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Ольчик40 #
11 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года nami56 #
11 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года ирина таджибова #
11 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года veronika1910 #
11 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года pupsik27 #
10 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Хаврошечка #
10 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Хаврошечка #
10 апреля 2014 года 8 марта #
10 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года para_gn0m0v #
10 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
10 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года IrikF #
10 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: