запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 сентября 2023 года | Таш   #    +11    [+5]
Это очень вкусный вариант запеканки с морковью. Готовила половину, но пшена добавила только треть (пакет для варки 60г), а томата всю 400г банку. Имбирь использовала сухой (0,5чл). Выпекала в силиконовой форме диаметром 20см ничем не смазывая/ не присыпая указанным в рецепте способом. Готовила несладкий вариант, но в горячем виде смазала верх абрикосовым конфитюром - получился вариант сладкий. В таких пропорциях доминирует вкус моркови, кокос не чувствуется вовсе, мне кажется его вполне можно заменить манкой и пшеном. Получившийся десерт - в моем вкусе. Спасибо большое за рецепт!

5 апреля 2016 года | Людмила Кислушко   #    +10    [+5]
Очень интересная оказалась запеканочка!! Правда, кокоса не было, я добавила кунжут, думаю, вкус "немного" поменялся😃, но в этом варианте мне очень понравилось!! Разживусь стружкой, обязательно приготовлю оригинал!! Спасибо!!

16 марта 2016 года | marinakotenok   #    0   
К сожалению большому, не оправдала надежд(( Наверное, все таки на любителя)

20 апреля 2014 года | barska   #    0   
Поздравляю с победой и праздником!

20 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    +1   
Нина, спасибо!!!!

20 апреля 2014 года | LorochkaT   #    0   
с победой!

20 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо!!!

19 апреля 2014 года | Galchonok22   #    0   
Поздравляю Вас с победой в конкурсе !

20 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    +1   
Галя, спасибо большое!

19 апреля 2014 года | Таш   #    0   
Отличная запеканка!

19 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо !

19 апреля 2014 года | МурКатеринка   #    0   
Поздравляю с призовым местом, очень интересный у вас рецепт!

19 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, спасибо, взаимно!

19 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Олюшка,поздравляю с победой!!!

19 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо большое!!!

18 апреля 2014 года | Любава65   #    0   
Оленька,поздравляю с победой в конкурсе!

19 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Любаша, спасибо огромное, я так рада!!

18 апреля 2014 года | golubga   #    0   
Поздравляю вас с победой в конкурсе!!!

19 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, большое спасибо!

13 апреля 2014 года | гурман1410   #    0   
Хорошая запеканка! Интересное сочетание продуктов!

13 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Наташа, большое спасибо!

11 апреля 2014 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
И полезно, и красиво, и, несомненно очень вкусно

11 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Евгения, спасибо!

11 апреля 2014 года | ViktoriyaMama   #    0    вопрос по рецепту
Такую красоту надо сделать! Только всладком варианте. В него все те же ингридиенты добавляются?

11 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Ингредиенты те же, но количество советую уменьшить наполовину, так как получается оооочень много. И добавьте больше сахара, примерно 5 ст.л.

12 апреля 2014 года | ViktoriyaMama   #    0   
Спасибо! Все ингридиенты есть, вот только сомневаюсь по поводу имбиря и томатов, как они для сладкой запеканки?

12 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Имбирь для сладких блюд используется очень часто, а вот томаты, конечно, не самый привычный продукт в такого рода блюдах. Но это блюдо и на вкус довольно экзотично. У меня были томаты в собственном соку, то есть без добавления соли. Если вы сомневаетесь в томатах или они у вас с солью, а приготовить запеканку все же хочется, советую заменить на стакан апельсинового или яблочного сока. Но опять же, я так не делала. Рецепт я нашла на веганском немецком сайте, там были именно томаты в собственном соку.

12 апреля 2014 года | ViktoriyaMama   #    0   
Спасибо! Так подробно расписали, добавлю сок и обязательно отчитаюсь, будем знать или такая замена подходит

15 апреля 2014 года | ViktoriyaMama   #    +1   
Отличная запеканочка, скажу я вам, всем понравилась! Знаю несколько запеканок из пшена, но они не постные, а ваша постная запеканочка очень хороша . Так как у меня был сладкий вариант,то добавила немного изюма и ст персикового сока. Спасибо за помощь и рецепт!

11 апреля 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Красиво!

11 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

11 апреля 2014 года | Первушина Елена   #    0   
Вкусно как!

11 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

11 апреля 2014 года | kanalia   #    0   
Очень красиво и вкусно!

11 апреля 2014 года | chudo   #    0   
очень красивая и полезная

11 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

11 апреля 2014 года | Арина А   #    0   
Красивая, яркая и полезная запеканка!

11 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

11 апреля 2014 года | Irinka777   #    0   
Очень красиво и аппетитно! Забираю рецептик.

11 апреля 2014 года | Wolga (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!