Нежное мясо кролика, тушенное в горшочке с черносливом.
- 21 января 2008, 21:02
- 43047
Кролик в горшочке "по-голландски"
Ингредиенты для «Кролик в горшочке "по-голландски"»:
- Кролик — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Шпик — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Чернослив (без косточки) — 250 г
- Вода (горячая) — 100 мл
- Вино красное сухое — 200 мл
- Зелень
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7479 ккал |
белки
853.2 г |
жиры
363.6 г |
углеводы
178.1 г |
Порции | |||
ккал 934.9 ккал |
белки 106.7 г |
жиры 45.5 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.9 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Кролик в горшочке "по-голландски"»:
-
Чернослив промыть, залить кипятком.
-
Кролика нарезать порционными кусочками.
-
Шпик мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
-
Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить.
-
.
-
Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон.
-
.
-
В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок.
-
Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика).
-
Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов.
Комментарии и отзывы
16 июля 2023 года Vetochka79 #
18 апреля 2023 года yuvl #
25 января 2017 года Арника #
В общем, всем понравилось.
26 октября 2014 года Макс Лето #
26 августа 2014 года Оля-Olga 96 #
11 октября 2010 года Неуловимая #
4 января 2010 года VictoriaS #
21 декабря 2009 года VictoriaS #
4 июля 2009 года Maksiolla deleted #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
12 сентября 2008 года Келли #
20 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина #
13 мая 2008 года Татиана- deleted #
5 февраля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: