Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... )
- 12 июля 2008, 20:58
- 23809
Отбивные в панировке
Ингредиенты для «Отбивные в панировке»:
- Свинина (или говядина) — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2742.7 ккал |
белки
174 г |
жиры
229 г |
углеводы
0.8 г |
Порции | |||
ккал 457.1 ккал |
белки 29 г |
жиры 38.2 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.1 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Отбивные в панировке»:
-
Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.
-
Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.
-
Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,
-
Затем в яйце,
-
Затем в панировочных сухарях.
-
Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
-
Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.
Комментарии и отзывы
24 октября 2021 года Сурик #
26 мая 2021 года virgola71 #
26 мая 2021 года nattela v #
26 мая 2021 года nattela v #
30 июля 2016 года Наталья Копнина #
26 сентября 2010 года Katerina4ka #
16 июля 2008 года eriniya #
13 июля 2008 года snivli #
13 июля 2008 года биа46 #
:lol: + :lol:
12 июля 2008 года чиполинка #
12 июля 2008 года дося deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: