Вкусная и очень нежная запеканка из гусиной печени. Хороша и в холодном и в горячем виде. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200.
- 11 апреля 2014, 8:43
- 6946
Запеканка из гусиной печени" Нежность"
Ингредиенты для «Запеканка из гусиной печени" Нежность"»:
- Печень гусиная — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1645.5 ккал |
белки
89.6 г |
жиры
78.9 г |
углеводы
145.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.9 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 15.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: выпечка (45 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)
Рецепт «Запеканка из гусиной печени" Нежность"»:
-
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками.
-
Включить мультиварку в режим "Поджаривание"
-
В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок
-
Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть.
-
Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Печеночную массу разделить на две части.
-
Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку.
-
Залить второым слоем теста.
-
Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут
-
Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.
Комментарии и отзывы
30 сентября 2015 года Лапина Марина #
25 мая 2014 года Антонина Олейник #
25 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Janna Sk #
17 апреля 2014 года Пышка-Худышка #
17 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года в744нт #
Оль, отлично
14 апреля 2014 года Silverina1 #
13 апреля 2014 года bionda #
13 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года гурман1410 #
11 апреля 2014 года diana1616 #
11 апреля 2014 года L S #
11 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
11 апреля 2014 года IrikF #
11 апреля 2014 года Арина А #
11 апреля 2014 года Tanya Voloshina #
11 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
11 апреля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года chudo #
11 апреля 2014 года kanalia #
11 апреля 2014 года ДиДи80 #
11 апреля 2014 года golubga #
11 апреля 2014 года Маруння #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: