В праздничные дни, которые приходятся на время Поста, в рацион можно вводить масло, икру, рыбу и пить вино. Разрешается это только на Благовещенье, а также в Вербное воскресенье. В этом году Вербное воскресенье приходится на 13 апреля. Предлагаю вам совсем простой рецепт, вкусной, пикантной рыбки. Идея из интернета.
- 11 апреля 2014, 10:07
- 2734
Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях
Ингредиенты для «Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях»:
- Хлопья овсяные (традиционный "Геркулес" от "Мистраль") — 4 ст. л.
- Лосось (2 стейка) — 200 г
- Горчица (дижонская) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Приправа (перец чёрный молотый) — 1/4 ч. л.
- Листья салата / Салат (листовой)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
627.5 ккал |
белки
48.4 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
41.7 г |
Порции | |||
ккал 313.8 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Лосось с горчицей, запеченный в овсяных хлопьях»:
-
Для удобства приготовления я покрываю противень фольгою.
Берём стейки лосося, у меня кета, кладём на смазанный маслом противень. -
Рыбу солим, перчим и смазываем горчицею.
-
Берём овсяные хлопья - традиционный "Геркулес" от "Мистраль".
-
Обильно посыпаем хлопьями рыбу.
-
Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут для запекания.
-
Готовую рыбу подаём на листьях салата.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 мая 2014 года Nessy Vegas #
11 мая 2014 года мисс # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года stream2012 #
15 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года гурман1410 #
13 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года Ольга Бабич #
12 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
12 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Людмила НК #
12 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года lagoon #
12 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Арина А #
12 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года chudo #
11 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года para_gn0m0v #
12 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года veronika1910 #
11 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Milosc #
11 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: