• 11 апреля 2014, 13:48
  • 1428

Форель со шнинатом и миндалем

Рецепт: Форель со шнинатом и миндалем

Запеканка из шпината и форели в сырно-миндальной корочке.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Форель со шнинатом и миндалем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.8 ккал
белки
85.2 г
жиры
135.9 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
401.7 ккал
белки
21.3 г
жиры
34 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
200.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
17 г
углеводы
3.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: поджариваение (7 минут)

Дополнительная программа: выпечка (50 минут)

Рецепт «Форель со шнинатом и миндалем»:

  • Лук и чеснок мелко порезать.

  • Обжарить до прозрачности на оливковом масле.
    Режим поджаривание в мульте.

  • Форель порезать на небольшие кубики.

  • Яйца, сметану, мускатный орех взбить венчиком.
    Добавить размороженный шпинат, обжареный лук, форель, половину натертого сыра.

  • Из пергамента для выпечки вырезать 2 полоски, уложить крестом на дно мультиварки (потом её легко будет достать). Вылить сверху запеканку.

  • На программу выпечки на 50 мин. Мультиварка VT-4213 GY

  • За 10 минут до окончания программы присыпать оставшейся моцареллой и миндалем.
    Благодаря бумаге запеканка легко достается из формы.

  • Бон аппетит!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель со шнинатом и миндалем
Рецепт: Форель со шнинатом и миндалем

Запеканка из шпината и форели в сырно-миндальной корочке.

Ингредиенты для «Форель со шнинатом и миндалем»:

Комментарии и отзывы

Оригинально и очень симпатично!
Хороший рецепт, жаль миндаль не поджарился
Спасибо
Как красиво и вкусно!
Выглядит симпатично!
Спасибо! Миндаль с сыром делают шикарную корочку и выглядит интереснее!
Намного интереснее, я бы сказала!
Очень вкусное сочетание!
Спасибо! я вообще рыбку люблю а еще и с сыром, орехами и шпинатом сочетается просто отлично!
Конечно, хорошая рыбка в чудесной компании!
Хорошая, запеканка, галочку спецпроекта поставь!!!!!
Ой! спасибо! а я не доглядела про непроставленнцю галочку
Форель и шпинат - это очень вкусно!

причем и форель и замороженный шпинат можно найти в обычном супермаркете! и вкусно и доступно!
Вкусно! Мне нравится сочетание рыбы и шпината
Спасибо!
Я тоже люблю шпинат и рыбу! Причем благодаря сливочно-яичной заправке запеканка получается сочной! Если готовить в духовке (при условии, что нет мульти), то лучше накрыть фольгой.
А я, кстати, в духовке делаю запеканку - рис отварной-рыба (сырая)-шпинат и заливаю сметана+яйцо+тертый сыр, запекаю минут 25-30 ,рыбка сочная получается и с рисом это полноценный обед
Надо будет попробовать!
Спасибо
Аппетитно!
Угощайтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!