Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!
- 11 апреля 2014, 16:07
- 2024
“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты для «“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой»:
- Конфитюр (вишневый “d’arbo”) — 150 г
- Шоколад темный — 200 г
- Творог (обезжиренный) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1556.5 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
74.5 г |
углеводы
172.3 г |
Порции | |||
ккал 389.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 43.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 283 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой»:
-
1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
-
2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут.
-
3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут.
-
4)Для творожной массы: Творог протереть через сито добавить 1 столовую ложку низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo” и хорошо взбить.
-
5)На кружок шоколада по кругу выпустить творожную массу.
-
6)Во внутрь выложить по ложке низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo”. Сверху уложить еще один шоколадный круг и так повторить несколько раз. Дать застыть. Перед подачей украсить. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2014 года гурман1410 #
12 апреля 2014 года Натуля70 #
12 апреля 2014 года мисс #
12 апреля 2014 года pupsik27 #
11 апреля 2014 года Сладкая Ириска #
11 апреля 2014 года Роман 2009 #
11 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
11 апреля 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Tamara Shepeleva #
11 апреля 2014 года Изобелла #
11 апреля 2014 года Арина_ром #
11 апреля 2014 года veronika1910 #
11 апреля 2014 года Milosc #
11 апреля 2014 года Арина А #
11 апреля 2014 года osokinaolga #
11 апреля 2014 года Ольга-Данцина #
11 апреля 2014 года лялич #
11 апреля 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года Marioka82 #
11 апреля 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года svetlychok27 #
11 апреля 2014 года Елена Поливанчук # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: