запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Замечательный текст- рецепт Спасибо, попробую!

26 декабря 2016 года | filly   #    +1   
очень жаль, но результат моих трудов не понравился ни мне, ни мужу. так вышло, что я делала лукум на следующий день после приготовления нуги - и контраст был ошеломляющим: насколько просто и быстро делается нуга (при этом феноменально вкусна!) - и насколько нудно, долго, кропотливо приходится делать лукум (и вкус - мягко говоря, на любителя). варила очень долго, насколько хватило сил, и все равно он отмок в пудре. влажные кусочки неприятно брать в руки, вкус - тупо яблочного сока и рисового крахмала. если уж кому-то нравится такое, проще найти в продаже рисовый крахмал и сделать лукум из него.
итог - рука, которой вымешивала лукум и протирала рис (дважды, между прочим, пришлось протирать до однородной консистенции!), начала буквально отниматься, на двух пальцах синяки от лопатки, сил и времени немерено угробила - и на этом всё. прошу не обижаться на критику, но я считаю, что в данном случае результат не оправдывает усилий.

27 апреля 2016 года | nadin187   #    0   
Подскажите мне, глупой, как это "пока масса не стала отставать от стенок посуды."?

26 декабря 2016 года | filly   #    +1   
приготовила этот лукум, поэтому могу уже полноправно ответить (даже если Вам ответ уже и не важен ). отстает от стенок посуды - это когда Вы мешаете массу, а она настолько густая, что как бы не пытается остаться на месте, а тянется за лопаткой, не остается этаким сиропчиком в кастрюле, короче.

26 апреля 2016 года | dashutkasuri2015   #    0    вопрос по рецепту
приготовила по вашему рецепту,так как всегда много риса и сока))удивительный рецепт,сочетание....решила больше взять литр сока и риса 14примерно ложек ....варила сок долго...но сахара меньше положила...нити не заметила)))рис очень долго протирала)) на все ушло часа 4 с перерывами...и рис немного комками все равно был...быталась долго решить этот вопрос ....сейчас в морозилке,посмотрим что да как)

9 декабря 2016 года | filly   #    0   
Расскажите, пожалуйста, что у Вас получилось в итоге. Сомневаюсь, стоит ли заморачиваться, интересен чужой опыт.

26 апреля 2016 года | dashutkasuri2015   #    0    вопрос по рецепту
скажите можно ли в этот рцепт как-то добавить сливки)у меня есть....

25 марта 2016 года | marina sidorova 00   #    +1   
Катюша, СПАСИБО за рецепт! Получилось все и с первого раза! Фото и описание отличные! Спасибо еще раз!!!

27 сентября 2014 года | Vinus   #    +1   
Катя, решилась приготовить лукумчик по вашему рецепту. Первая фаза завершена и лукумчик благополучно отправился в холодильник. Масса получилась очень вкусной. )) Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы продегустировать. ))

9 сентября 2014 года | ksyundel   #    +1   
классный лукумчик!на вид как магазинный,вот Вы умница!Надо у Вас поучиться.А можно коричневый сахар заменить обычным,а то так лень идти его по магазинам искать

18 сентября 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное! От магазинного отличается, тем, что консистенция у него более мягкая. Если не убирать в холодильник, а оставить в теплом месте, немного размягчается. Не знаю должно ли так быть или нет. Конечно, можно из обычного сахара.

9 сентября 2014 года | JELLY77   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт-сказку! Обязательно сделаю и покажу Обожаю лукум- вседа покупаю

18 сентября 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за отзыв!

25 июня 2014 года | Lena2006209   #    +1    [+5]
И у меня не застыл...Потому что я просто не смогла дотерпеть и выдержала только 15 часов,а не 24! Очень вкусно, понравилось даже в горячем виде и потом весь вечер подходила и пробовала,а с утра не выдержала и вот сейчас с чайком буду есть.Автору огромное спасибо за такой чудесный рецепт,в следующий раз буду делать двойную или тройную порцию!

25 июня 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Елена, спасибо большое за отзыв. Очень рада, что у Вас почти получился Я тоже пробовала, когда не застыли, на самом деле вкусно и сладенько. А Вы какой сок добавили? Такой яркий и красивый цвет.

25 июня 2014 года | Lena2006209   #    0   
У меня бы полностью получилось бы,если б мне еще чуток терпения Сок брала яблочный, сахар кстати обычный,а не коричневый и все равно цвет цвет яркий получился, карамельный. Еще спросить хотела.А сколько примерно варить после смешивания риса с сиропом?У Вас написано,что пока не начнет отставать от стенок,но у меня в принципе и не сильно приставала смесь.И еще раз спасибо за рецепт,очень вкусно!

25 июня 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Очень насыщенный цвет получился, я даже подумала, что апельсиновый сок. Ой, знаете время я не засекала, как увидела, что отстает от стенок, сразу сняла, но думаю, что это индивидуально для каждой плиты. Спасибо, Вам, что воспользовались рецептом.

25 июня 2014 года | Lena2006209   #    0   

19 июня 2014 года | larisavv   #    +1   
А вот у автора (8 марта) "Апельсиновый рахат-лукум" получился БОЖЕСТВЕННЫЙ рецепт, я его приготовила и всем друзьям раздала. А какое было наслаждение его есть и смотреть, как другие пробуют и от удовольствия глаза закрывают. Спасибо этому автору за рецепт.

19 июня 2014 года | larisavv   #    +1   
Кто нибудь еще готовил? В комментариях не вижу. Так с чем поздравляете?

19 июня 2014 года | larisavv   #    -1   
у меня не получилось. Делала все по рецепту, но ваш лукум простоял неделю, и остался липким и очень мягким, на ваш рисунок совсем не похоже было, столько пудры дорогой (которая не тает) перевела и время жалко убитое, на перетирку риса через сито (убойно было, рука болела долго), а покупала рис и готовила, все по вашему совету. Жаль, что плюс поставила не испробовав приготовить. Сейчас бы -5000 поставила. Очень меня огорчил ваш рецепт. Первый раз, я выбрасывала продукты, всегда справлялась со всеми блюдами. А этот даже спасать не хотела. На вкус был не вкусный и еще не схватывался, даже приспособить в другие блюда было не возможно((((

19 июня 2014 года | катия (автор рецепта)   #    +3   
Вы делали все по рецепту? За неделю рисовый лукум вообще пропадает. А что скажите, пож-та, не вкусного в рисе, яблочном соке и сахаре, по моему все ингредиенты вкусные. Этот рецепт придумала не я сама, а делают такой лукум уже очень давно. У меня тоже не с первого раза получилось, потому что не правильно сахар в соке варила, надо до состояния тонкой нити, может быть поэтому у Вас тоже не получилось. Прежде чем второй раз приготовить этот лукум я перелопатила кучу инфо по правильной варке сиропа, там важна каждая деталь. Извините, конечно, что у Вас не получилось, раз уж я в этот виновата.Если Вы мне не верите, почитайте здесь http://supercook.ru/zz290-02.html
http://receptvmeste.ru/десерты/лукум_рисовый.html
Очень неприятно читать Ваши отзывы...

21 апреля 2014 года | Таусова   #    0   
С Победой!!!

21 апреля 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

21 апреля 2014 года | Mary-anne   #    0   
Поздравляю вас от души! с прекрасным рецептом и победой! БОЛЬШОЙ ПЛЮС++++ за творческий подход!

20 апреля 2014 года | barska   #    0   
С победой! С праздником!

21 апреля 2014 года | катия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Вас тоже с праздниками!

20 апреля 2014 года | LorochkaT   #    0   
с заслуженной победой! Читала описание рецепта-как сказку!!!!

21 апреля 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

19 апреля 2014 года | Galchonok22   #    0   
Поздравляю Вас с победой !

21 апреля 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

19 апреля 2014 года | МурКатеринка   #    0   
Поздравляю вас с призовым местом!!!

21 апреля 2014 года | катия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! И Вас тоже с победой!

19 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Катюша,поздравляю вас с победой в конкурсе!

21 апреля 2014 года | катия (автор рецепта)   #    0   
Вероника, большое спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!