• 12 апреля 2014, 14:32
  • 12662

Пирог с курицей и грибами

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Пирог получается очень вкусный, сытный. Его можно подавать в качестве обеда, горячим или теплым.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с курицей и грибами»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3354.5 ккал
белки
157 г
жиры
201.9 г
углеводы
224.2 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Пирог с курицей и грибами»:

  • Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут.

  • А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим.

  • Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей.

  • Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со сливками.

  • Тесто раскатываем на столе и выкладываем в разъемную форму, формируя бортики. Если форма круглая, то подойдет на 24 см. У меня примерно такая же по размеру, но квадратная.

  • Выкладываем начинку. Сверху раскладываем половинки помидорок.

  • Распределяем сверху равномерно заливку и выпекаем при 180*С, минут 40-50. До румяного цвета.

  • Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!



На утро, полностью остывший, он был не менее вкусен!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей и грибами
Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Пирог получается очень вкусный, сытный. Его можно подавать в качестве обеда, горячим или теплым.

Ингредиенты для «Пирог с курицей и грибами»:

Фотографии «Пирог с курицей и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Только что достала из духовки вкусно пахнет запах стоит на всю квартиру пока не пробовала ещё, но думаю что будет вкусно. Правда немного сделала заливку по другому сливок и сыра не было сделала из творога с яйцом да и вместо помидоров перец положила сверху )))
Пирог изумительный! Правда, я в тесто вместо воды добавила сметану, и сделала почти в 2 раза больше теста, из целой пачки масла (почему-то мне кажется, что указанных продуктов, как-то слишком мало). В начинку я взяла курицу, грибы с зеленым луком (все обжарила), уложила на начинку дольки помидора и сверху залила заливкой из 1 яйца+немного молока+2 плавленных сырка (натерла на крупной терке). Выпекала в стандартной форме (24 см диаметром) при 180 град. 1 час. Получилось очень вкусно!!! Теста было в самый раз, и все пропеклось замечательно. Спасибо огромное!
Спасибо за новый рецепт!
Пирог получился идеальным. Больше сказать нечего
Спасибо большое!
Спасибо, забрала в КК
Волшебный пирог ! Утащила в КК !
На здоровье!
Замечательный пирог! Забираю!
Вкусно!!!забрала в копилку!!
На здоровье!
Юля,Ты- волшебница!!! Пирог умопомрачительный!!!
Спасибо! Мне так приятно!
Очередной ваш шедевр? Забираю в КК! Будем пробовать! Вам + и спасибо!
На здоровье!
Чудесно-вкусный пирог!!!
Класс !!!
Вкуснотища сразу видно
очень вкусный,спасибо большое
Класс! Будем пробовать
Готовьте с удовольствием
Обязательно приготовлю эту красоту! Забираю в КК
На здоровье!
И красиво,и конечно же вкусно!
Юля , пирог красавчик
Спасибо большое!
Аппетитно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки