Меню Великого Поста. Горячий салат из свеклы и капусты.
- 12 апреля 2014, 21:56
- 2501
Икра из свеклы по-монастырски
Ингредиенты для «Икра из свеклы по-монастырски»:
- Свекла — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 80 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
245.8 ккал |
белки
9.1 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
52.2 г |
Порции | |||
ккал 122.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Икра из свеклы по-монастырски»:
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ
Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2014 года vasalina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: