Вкусный персиковый десерт, с вишневым конфитюром, горьким шоколадом и нежной шапочкой из взбитых сливок. Такой десерт поднимет Вам настроение в любое время суток!
- 13 апреля 2014, 0:06
- 1587
Персикосовый десерт со сливками и конфитюром
Ингредиенты для «Персикосовый десерт со сливками и конфитюром»:
- Конфитюр (вишневый) — по вкусу
- Сливки (для взбивания) — 1 пач.
- Персик (консервированные, в сиропе) — 1 бан.
- Шоколад темный — по вкусу
- Фундук (для украшения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1348 ккал |
белки
10 г |
жиры
140 г |
углеводы
12 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 35 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Персикосовый десерт со сливками и конфитюром»:
-
Персики измельчить блендером, добавить 3-4 ст. л сиропа.
-
Сливки взбить по инструкции
-
В бокалы разложить персиковое пюре, затем взбитые сливки, сверху по вкусу добавить конфитюр, он придаст десерту неповторимую кислинку, украсить тертым шоколадом и фундуком.
-
Приятного аппетита!
Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2014 года asesia2007 #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года chudo #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года гурман1410 #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года kanalia #
13 апреля 2014 года veronika1910 #
13 апреля 2014 года Angel-Wise #
13 апреля 2014 года Жменька ИИ #
13 апреля 2014 года Приви #
13 апреля 2014 года Ольчик40 #
13 апреля 2014 года ПантерРрочка #
13 апреля 2014 года elenita # (модератор)
+++++++
13 апреля 2014 года Еля11 #
13 апреля 2014 года Натуля70 #
13 апреля 2014 года pupsik27 #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Демурия #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: