Мой друг - рыбак, и каждые выходные мы ездим на природу на 1-2 суток. Эти булочки очень выручают, когда нужно перекусить в лодке или взять с собой, отправляясь исследовать окрестности)))
- 13 апреля 2014, 19:30
- 11100
Походные булочки
Ингредиенты для «Походные булочки»:
- Булочка (бутербродная или для гамбургеров) — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сосиска — 2 шт
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1813.4 ккал |
белки
77 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
213.4 г |
Порции | |||
ккал 453.4 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 53.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.5 ккал |
белки 10 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 27.7 г |
Рецепт «Походные булочки»:
-
Подготавливаем наши ингредиенты. У булочек срезаем "крышечку", вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см. Сосиски или любые колбасные изделия режем произвольными кусочками и обжариваем (не обязательно). Сыр натираем на мелкой терке.
-
Затем собираем наши булочки. В каждую булочку выкладываем сначала сыр, затем обжаренные сосиски. Сверху осторожно выливаем сырое яйцо. Солим и перчим по вкусу, учитывая, что булочки, сыр и сосиски уже соленые. Прикрываем каждую булочку своей срезанной "крышечкой".
-
Каждую булочку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут при 220 градусах. Так печет моя духовка. Но лучше процесс контролировать и минут через 15-20 можно достать одну булочку и заглянуть под "крышечку".
-
Булочки готовы, когда белок свернулся. Достаем из духовки и оставляем остывать прямо в фольге. Так как сначала они будут очень твердыми, после остывания смягчатся))) Так же в фольге они и путешествуют с нами))) Второй вариант начинки, с которой я их готовила, это "аля жульен", обжаренные грибы с курицей в сметане и с сыром, только такой вариант булочек гораздо быстрее портится, поэтому их съедать нужно в первую очередь))) Приятных всем путешествий)))
Комментарии и отзывы
3 июня 2015 года Елтышова Инна #
4 июня 2015 года Katerina1122 # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Еленка Петровна #
2 сентября 2014 года oopu #
2 сентября 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Eugenita #
7 июня 2014 года Мария Ланцева #
8 июня 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Аэлена #
23 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года юлинка-82 #
17 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года юлинка-82 #
17 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года юлинка-82 #
17 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года ЮленькО #
15 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года LadyOnline #
14 апреля 2014 года mariana82 #
14 апреля 2014 года Арина А #
14 апреля 2014 года АннаРыбина #
14 апреля 2014 года Ялиэто #
14 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Leto29 #
13 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Mishelechka #
13 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года veronika1910 #
13 апреля 2014 года красавица киса #
Да и детям понравится,булочка все таки!
Обязательно возьму на вооружение,т.к. приходится ездить на большие расстояния,а остановиться поесть не всегда получается.
13 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года красавица киса #
13 апреля 2014 года Pingvin72 #
13 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Жужа-48 #
13 апреля 2014 года suliko2002 #
13 апреля 2014 года Katerina1122 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: