• 13 апреля 2014, 21:02
  • 7102

Традиционные шведские мясные хлебцы

Рецепт: Традиционные шведские мясные хлебцы

Как и обещала, размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо готово в течение часа!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Шведская

Ингредиенты для «Традиционные шведские мясные хлебцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.5 ккал
белки
35.3 г
жиры
46.1 г
углеводы
123.1 г
Порции
ккал
296.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Традиционные шведские мясные хлебцы»:

  • Нам нужны такие ингредиенты

  • Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут

  • В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари.
    Тщательно перемешиваем.
    У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить немножко молока для влажности)

  • Форму для запекания смазываем растительным маслом (важно, чтобы форма была поглубже).
    Из фарша делаем хлебец.
    Сверху кладем бекон (на ваше усмотрение).

  • У меня получился такой хлебец.
    Теперь в духовке при 180 градусах выпекаем 40-45 мин.

  • Вот и наш хлебец!
    Блюдо можно подавать с картошкой, соусом или салатом!
    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Традиционные шведские мясные хлебцы
Рецепт: Традиционные шведские мясные хлебцы

Как и обещала, размещаю рецепт мясных хлебцев. Классическое шведское блюдо, которое легко сделать, не требует серьезного планирования и подготовки, блюдо готово в течение часа!

Ингредиенты для «Традиционные шведские мясные хлебцы»:

Фотографии «Традиционные шведские мясные хлебцы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Изумительный вариант, когда не хочется лепить и жарить котлеты) А получается вкусно и интересно подавать. Кстати, чесночка я бы тоже добавила, как и предыдущий повар)) Не хватает для привычного вкуса, а так очень нежно получилось и без мороки.
Очень рада,что Вам понравился рецепт! Приятного аппетита!
Вчера на ужин приготовила.?? Ооочень вкусный хлебец получился. От себя еще добавила одну морковочку и немного чесночка. Спасибо хозяюшке за рецепт
Спасибо Вам за добрые слова! Рада,что рецепт понравился! на здоровье!
Хороший рецепт, я еще сыром присыпала)))
Супер! Какая красота! Отличная идея насчет сыра
Спасибо за комментарий и отличное фото!
Простой и вкусный рецепт!

спасибо!
Интересный рецептик! Надо попробовать. Никогда не клала крахмал в фарш.
Люблю такие хлебцы за минимум телодвижений на кухне. Чаще всего готовлю из курицы и свинины 50:50.
супер!
Интересный рецепт , спасибо Как раз раздумывал - что бы такое приготовить из фарша ... А на последнем фото белая полоска - это, я так думаю, картофельное пюре
Спасибо Вам!
Это Bearnaise -Беарнский соус
На здоровье!
Отличный хлебец!Спасибо!
Вам спасибо!
ну вот, наконец-то дождались, отличная тема . попробую- расскажу.
жду!
Вкусно и просто! Замечательный рецепт!
на здоровье!
Вкусно, красиво и сытно)))
спасибо!
ну вот конкретный такой рецептик...а то всё сладкое да мучное...
спасибо большое!
Вкусная штука!
Хороший рецепт.

спасибо!
Хлебцы- Класс Есть все продукты, завтра буду готовить. Спасибо+++
супер!
спасибо Вам!
Вкусные!!!!! Плюсик ,Светочка от меня!!!
Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки