Наступает весна и мы все стремимся быстро похудеть после сытной холодной зимы. И как нарочно в этот период хочется именно вкусненького десерта. В этом нам поможет низкокалорийный конфитюр D’arbo, мы с ним приготовим вкусный творожно-фруктовый десерт.
- 13 апреля 2014, 21:26
- 1696
Фруктово-творожный десерт с D’arbo
Ингредиенты для «Фруктово-творожный десерт с D’arbo»:
- Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) — 200 г
- Йогурт — 70 г
- Творог (обезжиренный) — 350 г
- Желатин (в творожную массу) — 1 ст. л.
- Желатин (в конфитюрную массу) — 1 ч. л.
- Ананас (консервированный) — 300 г
- Банан — 1 шт
- Апельсин — 1/2 шт
- Желе (готовое желе для торта) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1366.5 ккал |
белки
98.4 г |
жиры
8.8 г |
углеводы
220.3 г |
Порции | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Фруктово-творожный десерт с D’arbo»:
-
200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни.
-
Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo.
-
100г оставшегося низкокалорийного конфитюра D’arbo смешать с 1 ч. л. желатина. Нагреть на водяной бане, помешивая, но не кипятить.
-
1ст. л. желатина замочить в 5ст. л. холодной воды на 15 минут. Поставить на водяную баню и помешивая растворить. Добавить его в творожную массу и перемешать.
-
В силиконовую форму выложить половинки кружочков ананаса по стенкам формы, далее выложить половину творожной массы. В середину выложить очищенный банан и убрать в холодильник на 15 минут.
-
Далее выкладываем слой конфитюра с желатином, и опять в холодильник на 15 минут.
-
Достаем из холодильника и выкладываем оставшуюся творожную массу. Если она застыла, то подогреть ее на водяной бане. Ставим в холодильник на 15 минут.
-
Украшаем верх кружочками ананаса, апельсином и ягодами вишни. Сверху заливаем приготовленным по инструкции желе для торта. Сверху можно застывший десерт посыпать лепестками миндаля и кокосовой стружкой.
Комментарии и отзывы
6 июня 2017 года lila piskaridze #
6 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Ros66 #
15 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года pupsik27 #
15 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года para_gn0m0v #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года мироновы #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Elea #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года гурман1410 #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Натуля70 #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Фее4ка #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Leto29 #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года белошвейка #
14 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года veronika1910 #
13 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
13 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года Демурия #
13 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года diana1616 #
13 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года ПантерРрочка #
13 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года SvitlanaOl #
13 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: