Шоколадные конфеты с воздушным рисом! Придутся по душе не только детям, но и взрослым!
- 13 апреля 2014, 23:08
- 5773
Шоколадные конфеты с воздушным рисом
Ингредиенты для «Шоколадные конфеты с воздушным рисом»:
- Рис — 0.5 стак.
- Шоколад темный — 100 г
- Масло растительное (для фритюра)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
873.6 ккал |
белки
14.4 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
119.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 54.5 г |
Рецепт «Шоколадные конфеты с воздушным рисом»:
-
Отварить рис Мистраль до готовности
-
Распределить рис тонким слоем на кулинарной бумаге. Поставить в духовку на самую низкую температуру, чтобы его просушить.
-
Рис должен полностью быть сухим
-
На сковороде расколить масло для фритюра и порциями обжарить рис (рис моментально становится воздушным)
-
Рис выкладываем на тарелку и бумажными солфетками убираем лишний жир.
-
На водяной бане растопить шоколад
-
Смешать его с воздушным рисом
-
Сформировать шоколадные батончики
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2014 года pupsik27 #
15 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Lubasvob #
14 апреля 2014 года Ялиэто #
14 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года vorobyshek #
14 апреля 2014 года Натуля70 #
14 апреля 2014 года veronika1910 #
14 апреля 2014 года Xenia1st #
14 апреля 2014 года Mashanya #
14 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Mashanya #
13 апреля 2014 года golubga #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года SvitlanaOl #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года белошвейка #
13 апреля 2014 года 19таня76 #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
13 апреля 2014 года ирина таджибова #
13 апреля 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: