Этот супчик готовится очень легко, но получается очень оригинальный вариант обычного грибного супа.
- 14 апреля 2014, 12:13
- 4373
Грибной суп с плавленным сыром
Ингредиенты для «Грибной суп с плавленным сыром»:
- Грибы (свежие шампиньоны) — 500 г
- Лук репчатый (средних размеров) — 3 шт
- Сыр плавленый — 3 шт
- Вермишель (тонкая суповая "Паутинка") — 70 г
- Картофель (среднего размера) — 5 шт
- Зелень
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1639.9 ккал |
белки
105.6 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
212.7 г |
Порции | |||
ккал 205 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Грибной суп с плавленным сыром»:
2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера.
3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить.
4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.
5. Поставить на огонь 4 литра воды. Посолить. После закипания добавить картофель.
6. Когда картофель закипит, добавить грибы с луком, варить 10 мин.
7. Сыр нарезать мелкими кубиками.
8. Добавить вермишель, нарезанный сыр.
9. Через 5 мин. добавить нарезанную зелень петрушки.
10. Варить ещё 5 мин.
11. При подаче на стол в каждую тарелку добавить сметану.
Комментарии и отзывы
23 августа 2015 года caramel77 #
15 апреля 2014 года elenita # (модератор)
Да и время варки вермишели в этом рецепте слегка преувеличено. "Паутинка" за пару минут бывает готова. Некоторые сорта даже варить не надо, закладываешь в кипящий суп, выключаешь нагрев и настаиваешь под крышкой несколько минут - вермишель готова.
А в целом супчик вкусным должен получиться.
С дебютом Вас
14 апреля 2014 года rischka #
14 апреля 2014 года veronika1910 #
14 апреля 2014 года swlana71 #
23 апреля 2014 года Аэлена #
14 апреля 2014 года Дайяна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: