Вкусное, ароматное блюдо из куриных грудок с молодым картофелем. Можно приготовить для неожиданных гостей.
- 13 июля 2008, 16:17
- 13583
Куриные грудки, запеченные с молодым картофелем
Ингредиенты для «Куриные грудки, запеченные с молодым картофелем»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Картофель (молодой) — 0.5 кг
- Сметана — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1053 ккал |
белки
93.9 г |
жиры
28.4 г |
углеводы
104.8 г |
Порции | |||
ккал 526.5 ккал |
белки 47 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 52.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.8 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Куриные грудки, запеченные с молодым картофелем»:
-
В сметану добавить приправу для курицы, перец черный, соль, перемешать. Грудку разрезать пополам, обмазать сметаной, выложить в форму. Картофель помыть, почистить, обмазать сметаной, выложить вокруг грудок.
-
Сыр натереть на терке.
-
Укроп мелко порезать.
-
Курицу и картофель посыпать укропом и сыром. Запекать в духовке 30 минут.
-
Вот такая получилась курочка с картошечкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: