Вроде с виду обычные булочки, но крем получился такой вкусный, что хочется "объесть" только верх у готового пирога. )))
- 14 апреля 2014, 20:33
- 3870
Пирог со сливочно-творожным сыром
Ингредиенты для «Пирог со сливочно-творожным сыром»:
- Мука пшеничная / Мука (300 в тесто, 10 в крем) — 310 г
- Сахар (в тесто) — 40 г
- Дрожжи (сухие, в тесто) — 1.5 ч. л.
- Вода (в тесто) — 90 мл
- Масло сливочное (20 в тесто, 40 в крем) — 60 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
- Сыр творожный (сливочный, 50 в тесто, 150 в крем ( у меня Альметте)) — 200 г
- Сахар коричневый (в крем) — 40 г
- Желток яичный (в крем) — 1 шт
- Варенье — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2643.4 ккал |
белки
63.6 г |
жиры
106.1 г |
углеводы
388 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 41.7 г |
Рецепт «Пирог со сливочно-творожным сыром»:
-
Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.
-
Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.
-
Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.
-
Сверху украсим вареньем. И поставим печься при 190 С минут 30.
-
Готовый пирог хоть немножко остужаем и угощаемся.
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года inna_2107 #
Рекомендую к приготовлению.
21 января 2019 года mtata #
22 января 2019 года inna_2107 #
21 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года inna_2107 #
7 февраля 2019 года lioliy1967 #
8 февраля 2019 года inna_2107 #
15 февраля 2015 года lina los #
Взяла муку тёмную и творог пастообразный, всё получилось,остальное по рецепту,советую всем кто пирожки и булочки любят. Это для меня преставилось как ленивый пирожок!
15 февраля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
24 июля 2014 года Жужа-48 #
24 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Изобелла #
26 мая 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Изобелла #
21 апреля 2014 года Ros66 #
22 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
21 апреля 2014 года Nat W #
21 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
22 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
15 апреля 2014 года Квакушечка #
15 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
15 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года pupsik27 #
15 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года felix032 #
14 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года veronika1910 #
14 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года ksenyaO #
14 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
А вы все рецепты проверяете на наличие таких же? Кстати, я заметила, что таким как раз-таки новички и занимаются!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: