Предлагаю Вам рецепт очень интересного супа, в нем много разных вкусов, которые изумительно раскрываются, когда соединяются вместе. Суп называется наборным, т. к. каждую его часть вы можете добавлять в том количестве, которое нравится именно Вам. Заинтриговала? Тогда - добро пожаловать :)
- 14 апреля 2014, 21:49
- 18685
Азиатский наборный суп с лапшой удон
Ингредиенты для «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:
- Креветки (салатные очищенные и целые с головой) — 200 г
- Лосось — 150 г
- Удон — 150 г
- Вешенки — 70 г
- Цуккини — 1 шт
- Лук-порей — 30 г
- Соевый соус (Киккоман слабосоленый) — 7 мл
- Соус (Киккоман для Вок) — 7 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
713.3 ккал |
белки
79.6 г |
жиры
19.2 г |
углеводы
59.2 г |
Порции | |||
ккал 356.7 ккал |
белки 39.8 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:
-
Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5.
-
Вешенки, цуккини и порей помоем и нарежем. Порей - кольцами, цуккини и вешенки ломтиками.
-
Разогреем сковороду вок (или обычную сковороду), добавим соус Вок от Киккоман.
-
Выкладываем наши овощи и готовим 4-5 минут, периодически помешивая.
-
Достаем из бульона рыбу и морепродукты, еще раз доводим до кипения, наливаем слабосоленый соевый соус.
-
В кипящую воду выкладываем лапшу удон, варим 8 минут, не закрывая крышку. Благодаря тому, что лапша варится в бульоне, сам бульон становится очень густым, почти как подлива.
-
Дальше нужно собрать наш суп, как я писала выше, только Вы решаете, в каких пропорциях будет сделан Ваш суп. Я, например, люблю много лапши, овощей с грибами и чуть-чуть морепродуктов. Все это я выкладываю в тарелку, заливаю бульоном. Суп настолько густой, что его можно есть палочками, используя бульон, как соус.
Комментарии и отзывы
16 июня 2014 года Изобелла #
15 апреля 2014 года pupsik27 #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года chudo #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Navely #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Puziks #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года мисс #
15 апреля 2014 года Людмила НК #
а ещё фото то какое!!!
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года 080312 #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года mamaliza #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года skyfuntik #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года мисс #
15 апреля 2014 года skyfuntik #
15 апреля 2014 года мисс #
15 апреля 2014 года skyfuntik #
14 апреля 2014 года maraki84 #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года veronika1910 #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года ПантерРрочка #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года anatalija #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года девочка с плеером #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Ольга Егоренкова #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года rischka #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: