Отличный, легкий и вкусный суп. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Если заранее сварить свеклу, то на приготовление хватит и 5 минут, так что все за рецептом!!!
- 15 апреля 2014, 0:32
- 11651
Свекольный крем-суп с фетой
Ингредиенты для «Свекольный крем-суп с фетой»:
- Свекла — 5 шт
- Сливки (10% ) — 150 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус (слабосоленый Kikoman) — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Фета — 150 г
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1265.4 ккал |
белки
36 г |
жиры
86.2 г |
углеводы
85.5 г |
Порции | |||
ккал 421.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Свекольный крем-суп с фетой»:
-
Свеклу отварить или запечь до готовности. Я запекала около часа. Нарезать ее ломтиками. Ломтики от одной свеклы отложить для подачи.
-
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
-
Сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить в них свеклу, лук и слабосоленый соевый соус Kikoman. Пюрировать с помощью блендера. Солить НЕ Надо!!!
-
Сыр фета порезать кубиками.
-
Разлить крем суп по тарелкам или пиалам, добавить кусочки отложенной свеклы и фету. Посыпать зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2019 года Akira Shinrei #
13 марта 2016 года Каникула #
16 апреля 2014 года Sugar #
16 апреля 2014 года гурман1410 #
16 апреля 2014 года VeVeTa Tuk #
16 апреля 2014 года МурКатеринка #
15 апреля 2014 года skyfuntik #
15 апреля 2014 года pupsik27 #
15 апреля 2014 года maraki84 #
15 апреля 2014 года fish803 #
15 апреля 2014 года lili-8888 #
15 апреля 2014 года АлексЮстас #
15 апреля 2014 года Valushok #
15 апреля 2014 года тататима #
15 апреля 2014 года ПантерРрочка #
15 апреля 2014 года КИС-КИСС #
15 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
А за ложечки спасибо Нине Барска, это она меня одарила ими , я тоже их люблю, такие фотогеничные они .
15 апреля 2014 года КИС-КИСС #
15 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
15 апреля 2014 года Wera13 #
15 апреля 2014 года Katerina1122 #
15 апреля 2014 года Арина А #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: