Эти оладушки просто таят во рту. Получаются пышные и нежные.
- 15 апреля 2014, 10:21
- 27083
Печеночные оладьи "Нежные"
Ингредиенты для «Печеночные оладьи "Нежные"»:
- Печень куриная (Можно использовать печень другой птицы или кролика. Главное чтобы печень была нежная.) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (Из них примерно 3 ложки в сами котлетки, а 3 ложки сверху на готовые оладушки.) — 6 ст. л.
- Соль (По вкусу.)
- Перец черный (По вкусу.)
- Мука пшеничная / Мука (Можно больше или меньше. Чтобы получилась консистенция, как на оладушки.) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 4 шт
- Сода (Немного, маленькая щепотка.)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1990.8 ккал |
белки
123 г |
жиры
129.6 г |
углеводы
85.3 г |
Порции | |||
ккал 331.8 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.2 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
2 марта 2023 года MineyKa #
15 декабря 2015 года Paradi #
У меня был 1 кг говяжей, я перемолола его в мясорубке и добавила 3 вареные морковки.
Остальное по рецепту. Получилось обалденно! Наконец-то я нашла свой рецепт)) Спасибо!
11 апреля 2015 года egorova86 #
11 февраля 2015 года Galina Kl #
29 октября 2014 года Alisa100 #
29 октября 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 июня 2014 года непростая #
21 апреля 2014 года Wera13 #
16 апреля 2014 года intel #
15 апреля 2014 года Natashacyprus #
15 апреля 2014 года golubga #
15 апреля 2014 года Galll Y #
15 апреля 2014 года АннаРыбина #
15 апреля 2014 года veronika1910 #
15 апреля 2014 года Натуля70 #
15 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года тата-путешественница #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: