• 15 апреля 2014, 11:02
  • 4948

Тушеная капуста с бедрышками

Рецепт: Тушеная капуста с бедрышками

Капусту люблю в любом виде. Делаю частенько, Но именно так первый раз! Сочная получилась и ароматная наверное за счёт сельдерее. Мужу очень понравилась, что радует))Правда у меня много времени заняла готовка. Но это того стоило, муж даже утром завтракал капустой, что редкость. Обычно чай с бутиком, или просто кофе. Мультиварка вещь супер, не подгорает и не надо всё время перемешивать. Приятной готовки и приятного аппетита.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеная капуста с бедрышками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2345.1 ккал
белки
234.1 г
жиры
106.2 г
углеводы
143.2 г
Порции
ккал
586.3 ккал
белки
58.5 г
жиры
26.6 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.7 г
углеводы
3.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: выпечка (70 минут)

Дополнительная программа: пароварка (40 минут)

Рецепт «Тушеная капуста с бедрышками»:

  • Моем бедра и даём стечь воде. Затем включаем мультиварку я. ставила на выпечку, так как нет функции жарки ( ( (И выпекала 30 мин. Бедра я сразу приправила, посолила.

  • Затем нарезанные на четыре части шампиньоны, и еще выпекаем 15 мин.

  • Затем нарезанные кубиком лук и морковь и выпекаем 20 мин.

  • Затем закладываем томатную пасту, можно и кетчуп или соус любой томатный мин.5

  • После того как мы забросили пасту. Забрасываем капусту (у меня было два вида)Её нарезала шашками

  • Следом за капустой, сельдерей его тоже крупно, что -то похожее на квадратики

  • Сменить режим, и поставить на 40 мин пароварку. Еще немного подсолить, поперчить по вкусу. И блюдо готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с бедрышками
Рецепт: Тушеная капуста с бедрышками

Капусту люблю в любом виде. Делаю частенько, Но именно так первый раз! Сочная получилась и ароматная наверное за счёт сельдерее. Мужу очень понравилась, что радует))Правда у меня много времени заняла готовка. Но это того стоило, муж даже утром завтракал капустой, что редкость. Обычно чай с бутиком, или просто кофе. Мультиварка вещь супер, не подгорает и не надо всё время перемешивать. Приятной готовки и приятного аппетита.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с бедрышками»:

Комментарии и отзывы

А Вы разве участник спецпроекта Vitek? В списке Вас нет. Да и мультиварка на фото "Moulinex".
Хороший домашний рецепт)))
Вкусная капусточка!
"После того как мы забросили пасту. Забрасываем капусту (у меня было два вида)Её нарезала шашками"
Автор, не обижайтесь, просто фраза порадовала, хочется откомментить, совершенно без злого умысла , капусту забрасываем дважды (логично, два вида ведь), а резать шашками, это как Чапаев, по кухне с шашкой наголо?
еще раз, без обид, пожалуйста, даже плюсик поставлю, чтобы не расстраивать. Рецепт хороший!
Меня учили говорить шашками)))А капусту один раз,так как я её в месте нарезала.
сорри, не посмотрела, что Вы из Минска, тогда "шашки" вполне могут быть оправданы местными особенностями диалекта.
Технология нарезки" шашками"и есть кубик,только иначе называется из-за строения самой капусты.И это не имеет ни какого отношения Россия или Белоруссия
Ответ для K_Olga_S
кстати, я тоже из Минска, но про "шашки" слышу впервые. Большая часть населения столицы говорит на русском языке...
Всегда бывает первый раз)))) А если интересно загуглите!!!!!!!
бедра в состав введите, пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки