Этот специально для соблюдающих ФИГУРУ, блюдо диетическое!!
- 13 июля 2008, 17:23
- 48948
Говядина отварная
Ингредиенты для «Говядина отварная»:
- Говядина — 600 г
- Морковь — 1 шт
- Перец черный — 5 г
- Перец душистый (горошком) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1172.7 ккал |
белки
115.5 г |
жиры
74.8 г |
углеводы
9.3 г |
Порции | |||
ккал 293.2 ккал |
белки 28.9 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал |
белки 17 г |
жиры 11 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Говядина отварная»:
Снимаем пену, добавляем пол стакана холодной воды и опять доводим до кипения. Повторно снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума. Вот теперь на малом огне и пусть чуть булькает около часа.
***Если Вы хотите получить сочное душистое мясо - то мясо обязательно кладем в кипящую воду, а если наваристый бульон - то в холодную***
При подаче режем поперек волокон, украшаем, можно чуть присолить и поперчить(на свой вкус. )
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: