Нет ничего проще, чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь, кому-то пригодится.
- 15 апреля 2014, 14:33
- 39962
Жареное мясо с луком
Ингредиенты для «Жареное мясо с луком»:
- Свинина — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Вода газированная — 1 стак.
- Уксус — 2 ст. л.
- Аджика (я использовала сухую, но можно и из банки) — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2746 ккал |
белки
162.2 г |
жиры
217.4 г |
углеводы
42.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.7 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Жареное мясо с луком»:
Обжариваем на сковороде до поджаристой корочки с обеих сторон, добавляем лук, нарезанный полукольцами, и заливаем горячей газированной водой, предварительно смешанной с уксусом.
Солим и приправляем аджикой. Далее тушим без крышки минут 15.
Получается немного похоже на шашлык и не такое обычное, как просто жареное мясо.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Комментарии и отзывы
16 октября 2022 года акчуч #
6 октября 2022 года Ал-нка 39 #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года Лиса Петровна #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года Лиса Петровна #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года stark2 #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года Natkati #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года mazziadri #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года Лилек3011 #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года felix032 #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года alsunchik #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года lioliy1967 #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года mtata #
8 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года jannasimf #
8 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года Гали-28 #
8 сентября 2018 года Светланка g980 #
8 сентября 2018 года Dama-Lorik #
9 сентября 2018 года Светланка g980 #
8 сентября 2018 года виолетта соболева #
9 сентября 2018 года Светланка g980 #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года Покусаева Ольга #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года iren0511 #
18 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года iren0511 #
19 августа 2018 года Гали-28 #
19 августа 2018 года iren0511 #
19 августа 2018 года Гали-28 #
18 августа 2018 года iren0511 #
18 августа 2018 года Гали-28 #
Спасибо моя дорогая за внимание
18 августа 2018 года Просто Мэри #
18 августа 2018 года Гали-28 #
7 сентября 2018 года Светланка g980 #
7 сентября 2018 года Гали-28 #
9 августа 2018 года MineyKa #
Возможно меня подвело качество мяса, либо я что-то не так сделала... ведь большинству девочек блюдо понравилось. Зато лук получился очень вкусным
9 августа 2018 года MineyKa #
24 июля 2018 года iren0511 #
24 июля 2018 года Гали-28 #
24 июля 2018 года iren0511 #
25 июля 2018 года Гали-28 #
25 июля 2018 года iren0511 #
24 июля 2018 года ирпенчанка #
24 июля 2018 года iren0511 #
25 июля 2018 года mtata #
25 июля 2018 года iren0511 #
25 июля 2018 года mtata #
25 июля 2018 года iren0511 #
25 июля 2018 года mtata #
21 июля 2018 года девушка с веслом #
18 июля 2018 года kapitonchick #
18 июля 2018 года weta-k #
19 июля 2018 года kapitonchick #
18 июля 2018 года virgola71 #
19 июля 2018 года kapitonchick #
19 июля 2018 года Лиса Петровна #
19 июля 2018 года kapitonchick #
19 июля 2018 года Лиса Петровна #
19 июля 2018 года kapitonchick #
22 марта 2016 года ludochek85 #
3 ноября 2015 года KhoMashe4ka #
4 августа 2015 года Сурик #
4 августа 2015 года акчуч #
4 августа 2015 года Сурик #
5 августа 2015 года Покусаева Ольга #
5 августа 2015 года Сурик #
19 февраля 2015 года Целестина Жак #
10 февраля 2015 года gorelgena #
Молодец!!!
27 января 2015 года kaffneta #
22 июля 2014 года kotenochkin #
23 марта 2015 года Аня Бредихина # (автор рецепта)
26 июня 2014 года БЕЛЯКОВА #
22 апреля 2014 года непростая #
23 апреля 2014 года Аня Бредихина # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Wera13 #
19 апреля 2014 года SweetSakura #
21 апреля 2014 года Аня Бредихина # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года SweetSakura #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: