Часто езжу в приграничный Жаохе, люблю и часто готовлю китайку. Читала рецепты других поварят, многие больно на русские смахивают, нет того вкуса чтоб дух захватывало! готовлю обычно "на глаз", поэтому меры приблизительны
- 15 апреля 2014, 17:42
- 6812
Куборо
Ингредиенты для «Куборо»:
- Свинина — 0.5 кг
- Чеснок — 10 зуб.
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (Красный) — 1 шт
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 200 мл
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4383.8 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
326.2 г |
углеводы
254.8 г |
Порции | |||
ккал 1461.3 ккал |
белки 39.9 г |
жиры 108.7 г |
углеводы 84.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.7 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 16.5 г |
Комментарии и отзывы
19 апреля 2014 года ИринаЦ #
16 апреля 2014 года lyucika #
17 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года lyucika #
17 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Флаюшка #
16 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года 080312 #
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Milosc #
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Stasy #
Подскажите, Вы писали про приправу - а что в неё входит? Может, можно хоть примерно по составляющим подобрать?
Заранее спасибо!
16 апреля 2014 года me_only_me #
Видимо, девушка из Приморья. Для нас подобная приправа - обыденность.
16 апреля 2014 года me_only_me #
Вот фото. С красной крышкой - острая, с желтой крышкой - не очень острая.
16 апреля 2014 года Stasy #
Восточную кухню любим, но конкретно аутентичную китайскую не пробовали, "на глаз" готовим. Так что Вашим рецептом воспользуемся! А если менять свинину на курицу - многое изменится?
16 апреля 2014 года тютюрля # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Oksannaa1 #
15 апреля 2014 года Жменька ИИ #
15 апреля 2014 года Зоя Иванова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: