• 16 апреля 2014, 20:06
  • 3359

Паста аль форно с томатами и сухарями

Рецепт: Паста аль форно с томатами и сухарями

Al forno - запеченное в духовке блюдо, а в нашем случае - в мультиварке. Ароматная и сытная запеканка из макарон, с помидорами черри, шпинатом и тремя видами сыра.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Паста аль форно с томатами и сухарями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1967.9 ккал
белки
129.7 г
жиры
87.5 г
углеводы
176.9 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
6 г
углеводы
12.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Паста аль форно с томатами и сухарями»:

  • Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.

  • Отварить пасту до состояния "аль денте".

  • Листья шпината вымыть. Крупно нарезать. Обдать кипятком и отжать от воды.

  • Зубчики чеснока нарезать пластинками.

  • Нарезать помидоры черри.
    Все вышеперечисленные ингредиенты добавить к пасте.

  • Нарезать моцареллу (ту, которая в рассоле).

  • Остальные сыры (моцареллу с базиликом и грана падано) натереть на терке.
    Добавить к пасте и овощам.

  • Слегка взбить яйца. Соединить макаронную массу с яйцами, томатами в собственном соку, двумя столовыми ложками измельченных сухарей. Добавить сахар, соль, перец. Все перемешать.

  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
    Выложить массу в чашу. Присыпать оставшимися (1 ст. л.) сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
    Включить режим "ВЫПЕЧКА", выставить время - 50 минут. Готовить до окончания программного времени.

Если подать пасту горячей, сразу после приготовления, то она слегка будет разваливаться, а если дать ей немного остыть, то можно подать, как запеканку.
Подавать присыпав тертым грана падано и веточкой базилика.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста аль форно с томатами и сухарями
Рецепт: Паста аль форно с томатами и сухарями

Al forno - запеченное в духовке блюдо, а в нашем случае - в мультиварке. Ароматная и сытная запеканка из макарон, с помидорами черри, шпинатом и тремя видами сыра.

Ингредиенты для «Паста аль форно с томатами и сухарями»:

Комментарии и отзывы

Ну и на черта эта высокая кухня, когда можно наслаждаться земными радостями!
Нет, ну на это просто не возможно спокойно смотреть!
Правильно, не надо смотреть, надо вкушать
Такое могу каждый день! Только джинсы не позволяют!
Ох уж эти джинсы
Аппетитная запеканочка!
Благодарю!
Ксю, как это вкусно, очаровательно и красиво))) Фото прелестны)))
Натуля, спасибо большое!
Так аппетитно и название, как песня.
Спасибо!
Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо
Вкусно
Вкусно
Смотреть на Ваши фото на ночь это испытание, + Вам
Спасибо, приятно!
Эх, мне бы кусочек...
Нет проблем
Очень вкусно
Вкусно! Спасибо!
выглядит обалденно
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки