Мягкий ликер с приятным миндально-ореховым и пряным вкусом
- 17 апреля 2014, 11:17
- 3709
Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях
Ингредиенты для «Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях»:
- Миндаль (хорошо высушенный в духовке) — 100 г
- Абрикос (ядра костечек высушенные в духовке) — 50 г
- Анис — 3 ч. л.
- Фенхель — 2 ч. л.
- Перец душистый — 2 шт
- Гвоздика — 2 шт
- Корица (половина палочки) — 0,5 шт
- Мята (сухая) — 1 ч. л.
- Спирт (70%) — 0,5 л
- Сахар (расчет 200 г. на литр готового ликера) — 150 г
- Вода (расчет 150 мл на 100 мл спиртового настоя) — 400 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1337.9 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
61 г |
углеводы
177.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 24.3 г |
Комментарии и отзывы
9 мая 2014 года shalkieva #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: