Кекс бисквитный "Пасхальный" для тех, у кого не будет времени возиться с дрожжевым тестом, а домашнего кулича хочется.
- 17 апреля 2014, 16:16
- 5151
Пасхальный кекс
Ингредиенты для «Пасхальный кекс»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Масло растительное
- Яйцо куриное — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2182 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
450.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 63.4 г |
Рецепт «Пасхальный кекс»:
Тесто выложить в смазанные растительным маслом формы наполовину объема.
Выпекать в разогретой до 200градусов духовке 20 минут.
Для глазури взбить один оставшийся белок с сахарной пудрой.
Кекс покрыть глазурью и украсить.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2014 года 777Tais777 #
18 апреля 2014 года Оливка #
17 апреля 2014 года veronika1910 #
17 апреля 2014 года 19таня76 #
17 апреля 2014 года Laurinda #
17 апреля 2014 года Гелюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: