• 17 апреля 2014, 16:20
  • 11783

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

Готовила на День Рождения дочки - на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется - съели всё "на ура".

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1423 ккал
белки
191 г
жиры
60.5 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
284.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:

  • Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

  • Порезать мытые шампиньоны (свежие) мелкими дольками, добавить на сковородку, обжаривать 5 минут.

  • Порезать предварительно отваренную куриную грудку. Чтобы филе не было слишком сухим, рекомендуется после варки оставить его на некоторое время в бульоне.

  • Добавить куриное филе на сковородку, перемешать и обжаривать 5 минут. Затем убавить огонь, добавить сметану, перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты.

  • Разложить жульен по кокотницам.

  • Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую (180-200 градусов) духовку на 5-7 минут.

  • Достать из духовки и посыпать сверху зеленью. Жюльен готов :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

Готовила на День Рождения дочки - на всякий случай, помимо основного мясного блюда. Думала, что останется - съели всё "на ура".

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Фотографии «Жюльен с курицей и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мне удобнее было приготовить жульен в тарталетках. Из изменений: курица была копченая, далее по рецепту. Очень вкусно и сытно.
Ольга, очень вкусный,нежный жюльен. Огромное спасибо за очень удачный рецепт!
Спасибки за рецепт. Обязательно сделаю
Да,вкусно,люблю жюльены
Дык, тут такого много
Дык, тут такого много
а кто б потрудился поискать, прежде, чем выставлять?
блин, только вчера его готовила, надо было сфоткать и тоже выставить - удивить всех
Ответ для kanalia
Ну да!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки