Куриные конверты в беконе с голубым сыром.
- 17 апреля 2014, 17:40
- 6388
Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Ингредиенты для «Куриные конверты, фаршированные голубым сыром»:
- Сыр голубой — 125 г
- Масло сливочное — 65 г
- Грудка куриная («Петелинка») — 4 шт
- Бекон (кусочки) — 8 шт
- Мука пшеничная / Мука — 15 г
- Масло растительное — 15 мл
- Вино красное полусухое — 125 мл
- Бульон (куриный) — 175 мл
- Сахар (щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3303.7 ккал |
белки
350.2 г |
жиры
188.9 г |
углеводы
26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.5 ккал |
белки 19 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Куриные конверты, фаршированные голубым сыром»:
Положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте. Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4 части. Выложите по 1 куску на каждую грудку и сверните конвертами. Заверните каждый конверт в 2 тонких куска бекона и закрепите зубочистками.
Разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло в сковороде и жарьте конверты до готовности и золотистого цвета. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте муку и хорошо перемешайте, обжарьте 1 минуту, затем добавьте вино и бульон. Немного проварите, разбивая комки и хорошо взбейте. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выложите курицу. Накройте крышкой и тушите 35 минут, иногда переворачивая. Вытащите зубочистки из конвертов, добавьте щепотку сахара в соус и готовьте еще несколько секунд.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2014 года Арина_ром #
18 апреля 2014 года chudo #
18 апреля 2014 года asesia2007 #
18 апреля 2014 года Оливка #
Правильно поварята говорят, здесь нет пошаговых, а Вы в процессе еще фишечку добавите?!
18 апреля 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
17 апреля 2014 года veronika1910 #
17 апреля 2014 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: