Хочу предложить Вам пудинг без единой жиринки. А заменив сахар на низкокалорийный конфитюр "d*orbo", мы сделаем его более полезным.
- 17 апреля 2014, 21:46
- 1722
Фруктовый пудинг для взрослых
Ингредиенты для «Фруктовый пудинг для взрослых»:
- Конфитюр (низкокалорийный ,d*orbo) — 1 ст. л.
- Вино розовое полусухое (красное) — 3 ст. л.
- Сок (любой) — 6 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 4 ч. л.
- Ягода (любые) — 200 г
- Фрукты (любые) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
418.5 ккал |
белки
0.8 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
68.9 г |
Порции | |||
ккал 209.3 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.4 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 28.7 г |
Рецепт «Фруктовый пудинг для взрослых»:
-
Ингредиенты. Если любите послаще то возьмите полусладкое вино или добавьте сахар.
-
Сразу все подготовим, потому что все нужно будет делать быстро. В кастрюлю наливаем 3 ст. л. сока и добавляем конфитюр. В чашке смешать вино, остатки сока и крахмал. Ягоды и фрукты порезать на кусочки и если нужно убрать корки и косточки.
-
Сок с конфитюром довести до кипения. Положить фруктово-ягодную смесь и довести до кипения. Сразу влить крахмальную смесь, перемешать и проварить 1-2 мин. до загустения. Форму сполоснуть водой и сразу выложить смесь. Уплотнить, остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
-
Затем вынимаем на тарелку и украшаем на Ваше усмотрение.
-
Разрез.
Комментарии и отзывы
20 апреля 2014 года Wolga #
21 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
19 апреля 2014 года мироновы #
19 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Alena1Alena #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Натуля70 #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года ПантерРрочка #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года chudo #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года АлексЮстас #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года veronika1910 #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года semsvet #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года IrikF #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года lenkafe #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года diana1616 #
18 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года белошвейка #
17 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
19 апреля 2014 года белошвейка #
19 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Любава65 #
17 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Любава65 #
17 апреля 2014 года Светлана Владимировн #
17 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Светлана Владимировн #
17 апреля 2014 года Navely #
17 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: