• 17 апреля 2014, 22:50
  • 8826

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт: Чизкейк с белым шоколадом

Очень нежный, вкусный и быстрый чизкейк. Давно его готовлю, уже стал своего рода семейным рецептом. Доступные продукты и замечательный результат. Попробуйте - не пожалеете! :)

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк с белым шоколадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3397 ккал
белки
138.2 г
жиры
168.2 г
углеводы
331.9 г
Порции
ккал
339.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
274 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Чизкейк с белым шоколадом»:

  • Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм промыть и запарить кипятком на 5 минут.

  • Печенье смолоть в крошку. Я делала это с помощью блендера. Добавить корицу и растопленное сливочное масло (60 г). Все тщательно перемешать.

  • Форму (диаметр 23 см) застелить фольгой. Распределить печенье по форме, плотно утрамбовывая его. Это удобно делать чашкой. Отправить форму на 10 минут в духовку.

  • Пока печенье в духовке, займемся начинкой. Взбить миксером творожок с сахаром и ванилином.

  • Продолжая взбивать на небольшой скорости, по одному ввести все 4 яйца. Долго взбивать не стоит - достаточно, чтобы все перемешалось.

  • Растопить на водяной бане шоколад с оставшимся маслом. Перемешать.

  • Добавить растопленный шоколад к творожку. Немного взбить все вместе миксером. Получится нежно-кремовая масса.

  • На "корж" высыпать высохший изюм.

  • Аккуратно распределить творожную массу по коржу. Отправить в духовку примерно на час. Оставить остывать в форме. Затем отправить в холодильник на пару часов (а лучше - на ночь).

  • Готовый чизкейк красивого карамельного оттенка, ароматный, нежный.
    Отличное начало отличного дня!
    Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с белым шоколадом
Рецепт: Чизкейк с белым шоколадом

Очень нежный, вкусный и быстрый чизкейк. Давно его готовлю, уже стал своего рода семейным рецептом. Доступные продукты и замечательный результат. Попробуйте - не пожалеете! :)

Ингредиенты для «Чизкейк с белым шоколадом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный чизкейк сразу видно, когда с душой
Алиса, спасибо большое за теплые слова!
Спасибо!
Хочу-хочу такую вкусняшку!!! Утаскиваю в КК
Готовьте и кушайте на здоровье!
Спасибо!
Отличный рецепт! ++ Спасибо!
Вам спасибо! И удачи в приготовлении!
А при какой температуре выпекать?
180 градусов. В самом начале духовочку разогреваете, а потом в горячую - ставите)
Спасибо,большое! Пошла готовить...отпишусь,как получилось))
Удачи вам!
Аппетитный чизкейк!
Маруння, очень аппетитный!
Хороший рецепт!
Спасибо, рада, что понравился!
аппетитный кусочек
Анечка, ооочень аппетитный
Интересный вариант! Очень удобный в экономическом смысле.
Да-да! Все из доступных продуктов. Сама такие рецепты люблю!
Можно попробовать и Ваш вариант. Спасибо за рецепт!
Попробуйте обязательно! Думаю, вам понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!