• 18 апреля 2014, 12:08
  • 13087

Люля из курицы

Рецепт: Люля из курицы

Люля из куриного фарша Петелинка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Люля из курицы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
772.8 ккал
белки
86.3 г
жиры
44 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
18 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Люля из курицы»:

Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.

При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля из курицы
Рецепт: Люля из курицы

Люля из куриного фарша Петелинка.

Ингредиенты для «Люля из курицы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Люля из курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня. Жаль, не успела сфотографировать - соседка отвлекла, а потом муж пришёл и мы сели ужинать... вот всё и поужинали. Очень вкусно и быстро оказалось. Спасибо за рецепт. Я, правда, не жарила, а делала на гриле. Получилось как шашлычок.
Очень лёгкий в приготовлении рецепт.
Очень вкусно, хороший рецепт
Вкусно
Этот рецепт попался на глаза очень кстати. Вместо банальных котлет сделала это интересное сочное блюдо (палочки я не стала вытаскивать). За ужином все оценили на ура - и мужчины(много мяса), и дети (весело есть с палочки, как настоящий шашлык), и женщины (диетично и вкусно). Спасибо!
Благодарю за внимание, Аксинья! А то обычно рекламные рецепты проходят мимо зрения, а жаль.
я, как правило, отсматриваю. Из этой серии (петелинка) очень много нашла для себя интересного
Блюдо хорошее, но рецепт странноватый -базилик по вкусу, а остальные специи "на глаз" что ли? На ум приходит старый анекдот...
Хороший рецепт! Странно,что комментариев нет,блюдо замечательное
Nety i avtora!
I poshagovix foto net - shto za krasnie kusochki tam vnutri? i lula he pokhoshe shto so skovorodki, kak y semsvet....A gde "luk marinovaniy"? I podacha na palochkax, ne kak v retsepte! Kazhetsa eto chushoe foto! I retsept!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки