Люля из куриного фарша Петелинка.
- 18 апреля 2014, 12:08
- 13087
Люля из курицы
Ингредиенты для «Люля из курицы»:
- Фарш куриный (Делюкс) — 400 г
- Специи (кумин (зира) молотый, хмели-сунели, перец черный молотый, петрушка, укроп, орех мускатный, имбирь, паприка, соль)
- Лук репчатый — 1 шт
- Базилик (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
772.8 ккал |
белки
86.3 г |
жиры
44 г |
углеводы
8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 161 ккал |
белки 18 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Люля из курицы»:
При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Комментарии и отзывы
28 мая 2014 года Тохина #
21 апреля 2014 года ms323 #
21 апреля 2014 года Zlato2013 #
19 апреля 2014 года LadyOnline #
18 апреля 2014 года лялич #
18 апреля 2014 года semsvet #
5 мая 2014 года АлексЮстас #
5 мая 2014 года semsvet #
5 мая 2014 года АлексЮстас #
18 апреля 2014 года Milosc #
18 апреля 2014 года veronika1910 #
21 апреля 2014 года kirpichik #
I poshagovix foto net - shto za krasnie kusochki tam vnutri? i lula he pokhoshe shto so skovorodki, kak y semsvet....A gde "luk marinovaniy"? I podacha na palochkax, ne kak v retsepte! Kazhetsa eto chushoe foto! I retsept!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: