Грибочки, запеченные с жареным луком и соевым соусом. Название пришло на ум, глядя на них, и не смогло выйти))
- 18 апреля 2014, 12:56
- 3516
Закуска "Кандибобер"
Ингредиенты для «Закуска "Кандибобер"»:
- Шампиньоны — 12 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Соевый соус (ВОК для жарки Kikkoman)
- Масло растительное (для жарки)
- Кунжут
- Зелень (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
113.4 ккал |
белки
18.1 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
4.2 г |
Порции | |||
ккал 28.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 27 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Закуска "Кандибобер"»:
-
У грибов оторвать ножки от шляпок.
-
Ножки измельчить.
-
Нарезать лук и слегка обжарить его с ножками на растительном масле. Добавить соус для жарки, еще немного потушить.
-
Шляпки выложить в форму на пергамент. Начинить луком и ножками. Посыпать кунжутом. Запекать 15 минут (200 гр.)
Комментарии и отзывы
3 января 2023 года акчуч #
26 января 2018 года ms olya1226 #
20 сентября 2014 года дядя Юра #
Так вот, откуда выражение " По самый Кандибобер!" ?
21 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года дядя Юра #
6 сентября 2014 года olgusik1 #
1 сентября 2014 года Елена_Т #
29 августа 2014 года tanyshaf #
29 августа 2014 года акчуч #
21 апреля 2014 года Wera13 #
19 апреля 2014 года ИринаЦ #
18 апреля 2014 года maraki84 #
18 апреля 2014 года anatalija #
18 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Ирушенька #
18 апреля 2014 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2014 года гурман1410 #
18 апреля 2014 года АлексЮстас #
18 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года АлексЮстас #
18 апреля 2014 года ПантерРрочка #
18 апреля 2014 года veronika1910 #
18 апреля 2014 года Натуля70 #
18 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года мисс #
18 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Nat W #
18 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Nat W #
18 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Zagadochnost #
вот это?)
18 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: