• 18 апреля 2014, 13:35
  • 2960

Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Рецепт: Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3712.4 ккал
белки
219.9 г
жиры
189.7 г
углеводы
304.7 г
Порции
ккал
464.1 ккал
белки
27.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
195.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
10 г
углеводы
16 г

Рецепт «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

  • Необходимые продукты

  • Луковицу и болгарский перец мелко нарезать

  • Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук

  • Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.

  • В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.

  • Выкладываем фарш

  • Края ветчины загибаем

  • Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

  • Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.

  • Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.

  • Поливаем приготовленным соусом

  • ... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса

  • Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут

Нарезаем и угощаем себя и своих близких! Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф из курицы с пармской ветчиной
Рецепт: Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

Ингредиенты для «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая красотища!
Спасибо большое
Очень красивый разрез и замечательное блюдо!
Огромное спасибо! Очень приятно
Очень вкусное блюдо
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!