Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!
- 18 апреля 2014, 13:35
- 2840
Митлоф из курицы с пармской ветчиной
Ингредиенты для «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:
- Ветчина (нам понадобится 8 тонких ломтиков пармской ветчины) — 1 упак.
- Фарш куриный — 500 г
- Лук красный — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2/3 стак.
- Лук зеленый — 2 пуч.
- Кетчуп (лучше всего для барбекю) — 1/3 стак.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3712.4 ккал |
белки
219.9 г |
жиры
189.7 г |
углеводы
304.7 г |
Порции | |||
ккал 464.1 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.4 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 10 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Митлоф из курицы с пармской ветчиной»:
-
Необходимые продукты
-
Луковицу и болгарский перец мелко нарезать
-
Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук
-
Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.
-
В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.
-
Выкладываем фарш
-
Края ветчины загибаем
-
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут
-
Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.
-
Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.
-
Поливаем приготовленным соусом
-
... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса
-
Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут
Комментарии и отзывы
18 апреля 2014 года Milosc #
19 апреля 2014 года тата-путешественница # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года IrikF #
18 апреля 2014 года тата-путешественница # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года гурман1410 #
18 апреля 2014 года тата-путешественница # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года veronika1910 #
18 апреля 2014 года тата-путешественница # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года АлексЮстас #
18 апреля 2014 года тата-путешественница # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: