Цыпленок Петелинка по‑пекински
- 18 апреля 2014, 14:45
- 8065
Цыпленок по‑пекински

Ингредиенты для «Цыпленок по‑пекински»:
- Грудка куриная (Петелинка) — 3 шт
- Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Лук-порей — 1/2 стак.
- Вода — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Вино красное сладкое — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Перец чили (молотый, щепотка)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1706.6 ккал |
белки
223 г |
жиры
18.2 г |
углеводы
140.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 101 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Цыпленок по‑пекински»:
Измельчить лук-порей и перцы. Обжарить в другой сковороде, добавить вино и соевый соус.
Смешать овощи и куриное филе. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.
Комментарии и отзывы
22 мая 2014 года анабэль2204 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: