запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 марта 2018 года | Akira Shinrei   #    +14    [+4]
Очень долго готовиться, так что голодным браться за это блюдо не стоит. Скептически смотрела на добавление кофе, но все-таки решилась, не знаю какую роль она играла, но практически не чувствовалась в блюде. Не добавляла патоку, даже не знаю сильно ли вкус от этого пострадал, но было вкусно. Спасибо за рецепт.

25 мая 2014 года | vinogradinka   #    0   

25 мая 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

29 апреля 2014 года | Lisa Ali 1   #    0   
Прекрасно! Не надо бекона! перевод и адаптация - великолепны!

29 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо, очень рада

29 апреля 2014 года | Lisa Ali 1   #    0   
Вы уж мне поверьте, я - переводчик и немножко кулинар лучше сказать, стряпуха. Хорош у Вас рецепт и без бекона (шепотом, "я еще и вегетарианец").

29 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

26 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Поздравляю с победой!

26 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

25 апреля 2014 года | мисс   #    0   
Шикарная фасолька, делала как-то подобно (в бутылке). С Победой!
Это мой первый переведенный рецепт))
Да, жаль, нет у меня совсем практики в английском, а ведь в универе научные работы переводила с оригиналов.

26 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Да у меня с английским-то в общем и целом беда-беда Но если очень хочется и есть под рукой интернет-словарь....

25 апреля 2014 года | Любава65   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе "От всей души"!

25 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!!!

25 апреля 2014 года | eugenia-kare   #    0   
Поздравляю с призовым местом!!!! Заслуженный приз! Отличный рецепт!!!

25 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!!

25 апреля 2014 года | МурКатеринка   #    0   
Поздравляю с призовым местом!!!

25 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

25 апреля 2014 года | Navely   #    0   
Дашуля, УРА, поздравляю с пароваркой!!! А чуть не пропустила твой прекрасный рецепт, утащила в копилку

25 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Рада, что заглянула Спасибо! Рецепт и правда очень необычный

25 апреля 2014 года | Galchonok22   #    0   
С победой в конкурсе !

25 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

25 апреля 2014 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Дашуля, с победой в конкурсе!

25 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка!!

20 апреля 2014 года | Jyuliya   #    0   
Хоть и долго готовится....но думаю это невероятно вкусно. Фасоль люблю....Удачи, Дашенька!!!!

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

19 апреля 2014 года | Kipariss   #    0   
Отличный рецепт!!!!!! И мне нравится эта посудина, я такой формы не находила Поздравляю с углублением переводов, теперь ты на них подсядешь

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Машунь! Да я уже заранее подсела Как стала заглядывать в книжки, пока путешествовала Пока ограничилась двумя, но чувствуется, что это только начало......... Хотя и в этих двух еще куча всего вкусного и интересного
А форма - абсолютно спонтанная покупочка, кстати, в штатах наткнулась на нее в продуктовом супермаркете по распродаже - и тут же кинула в тележку. Сестра только удивлялась, когда покупки разгребали - и когда успела?!

20 апреля 2014 года | Kipariss   #    0   
Ой как я люблю такие сепермаркеты, в Англии в одном пару часов провела только возле специй
А азиатские вообще, а до Америки все ни как не доберусь

21 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
А я в один там посудный в аутлетах забрела - Маша, я там жить хотела остаться
Я уже 1,5 года не могу купить себе сервиз - все, что нравится дорого, а остальное - бееееееееее А ТАМ короче в след раз буду изучать вопрос серьезно о том, как перевезти коробку посуды, шоб не побить

21 апреля 2014 года | Kipariss   #    0   
А я все с Америки заказываю, огромные коробки с Амазона, иногда бывает что что то разбилось но редко. И посредники меняют. Там конечно роскошно, и выбор огогогого. Я недавно нашла сайт посуды для запекания с смешными ценами. Но пока себя тормазнула, не понятно где жить вообще буду

21 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Ой, амазон - это вообще болото!! Оттуда просто так не уйдешь
А чего, думаете переезжать? Все так плохо?

19 апреля 2014 года | Натуля70   #    0   
Сплошное кулинарное наслаждение)))

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, спасибо

19 апреля 2014 года | Алла 1976   #    0   

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

19 апреля 2014 года | YOKA   #    0   
Очень аппетиное фото и интригующий рецепт

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

19 апреля 2014 года | Sugar   #    0   
Даш, интересный рецепт! Кофе в фасоль, оригинально!

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька

19 апреля 2014 года | 8 марта   #    0   
Очень интригующий рецепт. Надо же!!

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
СПасибочки!!

19 апреля 2014 года | 080312   #    0   
Здорово! Обожаю фасоль и кофе, но чтобы фасоль с кофе... С ума сойти. Чтобы не сойти буду пробовать. Спасибо за рецепт.

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада, если опробуете

18 апреля 2014 года | asesia2007   #    0   
очень красиво и аппетитно

20 апреля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Олесь


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!