Тайский суп Том Ям из Петелинки.
- 18 апреля 2014, 16:56
- 18394
Тайский суп Том Ям
Ингредиенты для «Тайский суп Том Ям»:
- Креветки (очищенные) — 450 г
- Шампиньоны — 100 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Имбирь (корень свежий)
- Бульон (из курицы "Петелинка") — 400 мл
- Перец чили — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко кокосовое (или сливки) — 400 мл
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сок лимонный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2135.4 ккал |
белки
137.1 г |
жиры
129.6 г |
углеводы
110.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.1 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Тайский суп Том Ям»:
Грибы почистить и нарезать. В большой кастрюле довести до кипения бульон, добавить кокосовое молоко или сливки и 3 столовые ложки получившейся пасты. Варить 2 минуты на среднем огне.
Выложить в суп грибы и креветки и варить еще 5 минут. Украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
22 октября 2020 года MAKWIN #
22 августа 2015 года Людмила Шапаренко #
4 апреля 2015 года Евгений Золотов #
27 августа 2014 года uinry #
18 апреля 2014 года Gurov #
18 апреля 2014 года несмеяна 123456 #
18 апреля 2014 года Флаюшка #
27 августа 2014 года uinry #
18 апреля 2014 года Наталья Тихонова #
18 апреля 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
22 апреля 2014 года latina_d #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: