• 18 апреля 2014, 17:23
  • 3051

Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами

Рецепт: Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами

Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами Петелинка

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2549.4 ккал
белки
162.8 г
жиры
169.4 г
углеводы
122.4 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами»:

Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до мягкости в овощном бульоне, следить, чтобы тыква не переварилась.

На сковородке растопить сливочное масло, добавить половину оливкового масла, выложить натертый на мелкой терке имбирь, затем лук. Потушить пару минут и выложить тертую морковь. Тушить все вместе, пока морковь не будет мягкой (минут 10–15).

Пока овощи тушатся, посолить и поперчить куриный фарш, добавить оставшееся оливковое масло и хорошо перемешать. Двумя ложками наделать кнедликов (получится примерно 15 штучек). Отдельно в небольшом сотейнике вскипятить воду, посолить и отварить кнедлики примерно 3 минуты, чтобы они остались сочными.

Тушеные овощи выложить к тыкве, довести снова до кипения, посолить, поперчить, добавить чили (по вкусу) и шафран. Блендером взбить в пюре. Разлить суп по тарелкам и добавить кнедлики.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами
Рецепт: Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами

Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами Петелинка

Ингредиенты для «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и яркий супчик.
Суп будет сладкий, а если добавить молоко или сливки?Мне кажется будет нежнее.
Какой осенний рецепт, пора-пора про тыквочку вспомнить) Да, действительно, а почему бы не отварить куриные кнедлики сразу в супе-пюре боле наваристый получится.
Отличный рецепт, но картинка не соответствует. Если не придираться к картинкам, то лишь маленькое замечание: почему бы кнедлики не сварить сразу в супе-пюре, более насыщенный суп получится?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки