Цветная капуста - блюдо, привычное с детства. Я люблю ее просто отварить и посыпать сыром. Честно говоря, я даже не задумывалась, сколько всего можно сделать из нее. Предлагаю Вам новый вариант приготовления цветной капусты, который можно подавать как гарнир, так и как самостоятельное блюдо.
- 18 апреля 2014, 21:50
- 5100
Цветная капуста в белковой панировке
Ингредиенты для «Цветная капуста в белковой панировке»:
- Капуста цветная — 400 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соус (вок для киккоман) — 20 мл
- Паприка сладкая — 5 г
- Кунжут — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
363.4 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
11.8 г |
углеводы
28.3 г |
Порции | |||
ккал 181.7 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Цветная капуста в белковой панировке»:
-
Цветную капусту разобрать на соцветия, залить холодной водой и довести до кипения.
-
Приготовим панировку для капусты: соединим белок, соус вок, паприку и пармезан.
-
Капусту поварить 2-3 минуты, слить и опустить в панировочную смесь.
-
Разогреть сковороду вок или обычную и обжаривать капусту до готовности 3-4 минуты.
-
Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля elena19944 #
4 апреля nelliundco #
Приготовим панировку для капусты: соединим белок, соус вок, паприку и пармезан.
13 апреля 2016 года Love Efremova #
17 октября 2014 года irksib #
"Капусту поварить 2-3 минуты, слить и опустить в панировочную смесь."
Горячую или остывшую?
19 апреля 2015 года Lika68 #
16 октября 2014 года Светусенька #
21 апреля 2014 года Janecheh #
20 апреля 2014 года skyfuntik #
20 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года Прросто Мамочка #
20 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Прросто Мамочка #
20 апреля 2014 года pupsik27 #
20 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
19 апреля 2014 года Натуля70 #
19 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
19 апреля 2014 года Sugar #
19 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
19 апреля 2014 года Mashanya #
19 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года barska #
19 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года veronika1910 #
18 апреля 2014 года лялич #
18 апреля 2014 года Navely #
19 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года ПантерРрочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: