Фаршированный Белый Амур.
- 19 апреля 2014, 22:24
- 9818
Рыба фаршированная
Ингредиенты для «Рыба фаршированная»:
- Рыба (Можно заменить судаком(менее костлявый).) — 3 кг
- Лук репчатый (Жареный) — 0.5 кг
- Специи (Соль,перец,приправа в рыбе.)
- Сметана — 250 г
- Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3799.6 ккал |
белки
574.6 г |
жиры
140.5 г |
углеводы
62 г |
Порции | |||
ккал 237.5 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.3 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Рыба фаршированная»:
Этим фаршем начинить рыбу, обвалять в муке и выложить на противень. Выпекать в течении 10 минут, затем смазать сметаной и выпекать 1 час при тем.180.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2014 года Нина Владимировна #
20 апреля 2014 года Тамила #
20 апреля 2014 года петрова любовь #
20 апреля 2014 года Milosc #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: