Очень вкусный супчик!
- 20 апреля 2014, 12:21
- 3871
Постный суп Чили с фасолью
Ингредиенты для «Постный суп Чили с фасолью»:
- Фасоль (Пинто Мистраль ) — 1 стак.
- Перец чили — 1 шт
- Лук репчатый
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор (консервированные) — 300 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Тмин (молотый) — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
975.7 ккал |
белки
55.1 г |
жиры
7.4 г |
углеводы
177.3 г |
Порции | |||
ккал 243.9 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.5 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 27.7 г |
Рецепт «Постный суп Чили с фасолью»:
-
Фасоль замочить в холодной воде часа на 4, а лучше на ночь, отварить, воду слить.
-
Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле..
-
Затем добавляем мелко нарезанный перец чили, молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.
-
Затем зажарку перекладываем в кастрюлю, добавляем промытую фасоль, помидоры, томатную пасту. Заливаем водой. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и готовим 45 - 50 минут.
-
За 15 - 20 минут до окончания варки добавляем сахар, соль. Кладем ложку какао и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2014 года адалия #
21 апреля 2014 года Арина А #
21 апреля 2014 года pupsik27 #
21 апреля 2014 года Ольчик40 #
21 апреля 2014 года L S # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года Milosc #
20 апреля 2014 года L S # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года Marioka82 #
20 апреля 2014 года veronika1910 #
20 апреля 2014 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: