Вкусное, постное блюдо, которое очень легко приготовить.
- 20 апреля 2014, 14:11
- 2086
Тушеная фасоль с помидорами черри
Ингредиенты для «Тушеная фасоль с помидорами черри»:
- Фасоль (черный глаз Мистраль) — 1 стак.
- Помидоры черри — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1088.1 ккал |
белки
48.8 г |
жиры
33.9 г |
углеводы
149.2 г |
Порции | |||
ккал 272 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 29.8 г |
Рецепт «Тушеная фасоль с помидорами черри»:
-
Нам понадобится: Фасоль "Черный глаз" Мистраль, томаты, лук Порей, лук репчатый, чеснок, петрушка.
-
Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности.
-
Лук, почистить и нарезать полукольцами. На сковородку влить растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок.
-
Добавить черри, посолить и по сахарить. Тушить до готовности соуса. При необходимости можно добавить томатный сок.
-
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить к соусу вместе с мелко порезанной зеленью. Перемешать накрыть крышкой и протомить на слабом огне пару минут. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2019 года Akira Shinrei #
21 апреля 2014 года Натуля70 #
21 апреля 2014 года Ольчик40 #
20 апреля 2014 года Milosc #
20 апреля 2014 года veronika1910 #
20 апреля 2014 года Marioka82 #
20 апреля 2014 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: