Сезон кабачков в самом разгаре, нужно пользоваться!
- 14 июля 2008, 14:29
- 15187
Икра из кабачков
Ингредиенты для «Икра из кабачков»:
- Кабачок — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
344 ккал |
белки
9.4 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.9 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Икра из кабачков»:
-
Нарезаем морковь кубиками. Обжариваем её в разогретом растительном масле.
-
К моркови добавляем нарезанный кубиками лук.
-
Кабачки очищаем от кожицы и от крупных семян, нарезаем кубиками и отправляем в сковородку. Обжариваем всё вместе.
-
Нарезаем помидоры и чеснок. В сковородку.
-
Посыпаем зеленью, солим, перчим. По вкусу можно добавить ещё сахар.
-
Тушим под крышкой до готовности.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 августа 2022 года Сурик #
27 апреля 2018 года fialkaXY #
18 мая 2017 года NadezdaMal #
21 июля 2016 года natalimala #
27 августа 2014 года alasia #
20 июня 2011 года Дуничева Оксана deleted #
19 июня 2009 года Maryna #
19 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Алика #
Летом в самый раз!!!
16 июля 2008 года eriniya #
14 июля 2008 года кухарка #
14 июля 2008 года snivli #
14 июля 2008 года Мартышка #
+++
Только кабачки не чищу от шкурки
14 июля 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
14 июля 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
14 июля 2008 года Мартышка #
14 июля 2008 года Lacoste #
14 июля 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: