Порылась в своей памяти (ну зачем же в интернет идти???), какой я знаю соус к рыбе... Тартар! А искать некогда - гости на пороге, надо действовать! Знаю только, что там маринованные огурцы, а все остальное подсказало сердце :) Подавала к паровой форели. Волшебно!
- 20 апреля 2014, 17:00
- 5170
Соус "а-ля Тартар"
Ингредиенты для «Соус "а-ля Тартар"»:
- Майонез — 4 ст. л.
- Сметана (20-25% жирности) — 5 ст. л.
- Оливки зеленые — 10 шт
- Огурец (маринованные, пикули) — 8 шт
- Укроп — 1/2 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
975.7 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
83.1 г |
углеводы
43.6 г |
Порции | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Соус "а-ля Тартар"»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558
Комментарии и отзывы
20 апреля 2014 года Milosc #
20 апреля 2014 года Белка Патрикеевна # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года veronika1910 #
20 апреля 2014 года Белка Патрикеевна # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года alina-poll #
20 апреля 2014 года Белка Патрикеевна # (автор рецепта)
Да! и в следующий раз я, наверняка, буду использовать только сметану, и не более 20% жирности
20 апреля 2014 года alina-poll #
20 апреля 2014 года Белка Патрикеевна # (автор рецепта)
Я не знала, как назвать)))
Спасибо за идею
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: