Сладкий десерт из творога. Отличное дополнение к праздничному столу на Пасху.
- 20 апреля 2014, 20:59
- 4041
Торт "Пасха"
Ингредиенты для «Торт "Пасха"»:
- Зефир (Ванильный) — 300 г
- Творог — 400 г
- Сметана — 150 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Желатин — 25 г
- Изюм (По вкусу)
- Орехи грецкие (По вкусу)
- Курага (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1892.2 ккал |
белки
105.4 г |
жиры
37.3 г |
углеводы
301.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.9 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Торт "Пасха"»:
Зефир порезать небольшими кусочками.
Форму для желе смазать маслом без запаха для того, чтобы желе легко выходило из формы.
Подготовить желатин: залить в 100 мл холодной воды на 1 час, затем на водяной бане довести желатин до однородной массы. Слегка остудить, и добавить к сметанно-творожной массе и еще раз взбить миксером.
В форму для желе выкладываем слой кураги, заливаем творожной массой, затем слой зефира, также заливаем творожной массой, затем изюм и т. д
Ставим на 10 часов в холодильник.
Комментарии и отзывы
27 сентября Сурик #
4 мая 2021 года NATATA555 #
21 апреля 2014 года LadyOnline #
21 апреля 2014 года Арина А #
21 апреля 2014 года Pasiflora #
21 апреля 2014 года Марина Кривоносова #
21 апреля 2014 года beautiful woman # (модератор)
21 апреля 2014 года Wera13 #
21 апреля 2014 года Valushok #
21 апреля 2014 года lili-8888 #
21 апреля 2014 года Ольчик40 #
21 апреля 2014 года inna_2107 #
20 апреля 2014 года Leto29 #
20 апреля 2014 года veronika1910 #
20 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)
20 апреля 2014 года Ирушенька #
20 апреля 2014 года зоя8 # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года белошвейка #
20 апреля 2014 года зоя8 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: