Воздушное, легкое, с тонким вкусом овощей и сыра дор-блю... Описывать это суфле просто нет смысла, стоит один раз приготовить, чтобы влюбиться навсегда!
- 21 апреля 2014, 12:47
- 1894
Зеленое суфле
Ингредиенты для «Зеленое суфле»:
- Брокколи — 150 г
- Фасоль стручковая — 150 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сыр голубой — 40 г
- Соевый соус — 5 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
251 ккал |
белки
20.5 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 125.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Зеленое суфле»:
-
Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.
-
Брокколи разберите на соцветия, залейте водой и доведите до кипения.
-
Добавьте соевый соус.
-
И размороженную стручковую фасоль. Еще раз доведите до кипения.
-
Сыр с плесенью нарежьте кубиками, овощи слейте и и сделайте пюре при помощи блендера. Добавьте белок и аккуратно перемешайте.
-
Выкладывайте суфле в высокие стаканы и отправляйте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
-
Готовое суфле достаньте, подождите 5 -7 минут, чтобы оно чуть-чуть остыло, и подавайте.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2014 года Galchonok22 #
23 апреля 2014 года barska #
23 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года pupsik27 #
22 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года chudo #
22 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года ПантерРрочка #
21 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Janecheh #
21 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года veronika1910 #
21 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года лялич #
21 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года skyfuntik #
21 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Натуля70 #
21 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года мисс #
21 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: