Закуска простая, быстрая в приготовлении и оригинальная. Готовила уже несколько раз, проверена на моих гостях трижды!
- 21 апреля 2014, 17:46
- 22656
Закуска "Хрустящие стаканчики"
Ингредиенты для «Закуска "Хрустящие стаканчики"»:
- Багет (французский) — 2 шт
- Брынза — 100 г
- Помидор (средние) — 3 шт
- Колбаса (полукопчёная ) — 200 г
- Зелень (укроп, зелёный лук) — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Пармезан (или любой твёрдый) — 50 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2804.6 ккал |
белки
112.9 г |
жиры
126.5 г |
углеводы
302 г |
Порции | |||
ккал 350.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Закуска "Хрустящие стаканчики"»:
-
Включить духовку на 160 С. Противень застелить пекарской бумагой, и смазать маслом. Каждый багет разрезать сначала пополам, затем каждую половинку ещё раз пополам. Отрезать твёрдые хвостики багета. У Вас получится 4 стаканчика из каждого багета. Удалить мякиш из стаканчиков, оставив дно.
-
Брынзу и колбасу- порезать соломкой.
Чеснок - выдавить.
Зелень мелко покрошить.
Можно добавить 1 перец болгарский, мелко покрошенный. Я не добавила, мой муж его не любит. -
Помидоры - кубиком, разбить яйцо, добавить перец чёрный и всё перемешать. Не солим! У нас солёная брынза.
-
Начинить стаканчики (с горкой получатся) и присыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15 минут.
-
Приятного аппетита!!!
-
Хрустящий багет с сочной начинкой!
Комментарии и отзывы
31 августа 2014 года ИринВареньевна #
31 августа 2014 года lorion #
30 августа 2014 года акчуч #
25 июня 2014 года Non-Stop #
28 мая 2014 года Аэлена #
4 июня 2014 года Janet # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года TatyankaC #
29 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
Да, ты права стоит уменьшить размер стаканчиков!!!
11 мая 2014 года TatyankaC #
13 мая 2014 года Janet # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года intel #
29 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года korolina #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Квакушечка #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года pupsik27 #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Татьяна9999 #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
Спасибо душевнейшее за отзыв!
Конечно, положим всё что больше всего любим!!!
22 апреля 2014 года мироновы #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года TatyankaC #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года TatyankaC #
22 апреля 2014 года Olena731 #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года lili-8888 #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Таусова #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Leto29 #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
Спасибо от души!!!
21 апреля 2014 года лялич #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Фохт #
23 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: