Легкий, нежный и воздушный бисквит с горьким шоколадом и грушами.
- 22 апреля 2014, 12:20
- 2054
Шоколадный бисквит с грушей
Ингредиенты для «Шоколадный бисквит с грушей»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Шоколад темный — 100 г
- Маргарин — 120 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Груша — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2940.4 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
122.2 г |
углеводы
422.3 г |
Порции | |||
ккал 490.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 70.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 46.9 г |
Рецепт «Шоколадный бисквит с грушей»:
2. Добавляем к массе 200 грамм муки и взбиваем еще минуты три.
3. Тем временем готовим шоколадную массу:на водяной бане растапливаем 100 грамм горького шоколада с 120 граммами масла.
4. Соединяем 2 смеси, добавляем чайную ложку разрыхрытеля, ванилина и щепотку соли.
5. Полученную массу выливаем в силиконовую форму, смазанную маслом, и раскладываем нарезанную на кубики грушу.
6. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку и запекаем 30-40 минут. Полностью остужаем и посыпаем сахарный пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 апреля 2014 года pollimurr # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Violl #
22 апреля 2014 года Milosc #
22 апреля 2014 года veronika1910 #
22 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: